⚡️💥🇷🇺#авиа #россия #ограничения
МЕЖДУНАРОДНЫЕ АВИАПЕРЕВОЗКИ МОГУТ ВОЗОБНОВИТЬ В ИЮЛЕ — МИНТРАНС — РИА
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 215,2 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
31/10 Публикация результатов по РСБУ за 9 мес 2024 года | |
11/11 Операционные результаты за октябрь 2024 года | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Группа Аэрофлот уже выбрала свою квоту (субсидий) на три месяца. Тем не менее проблемы остаются, и есть необходимость оплаты труда персоналу в условиях, когда авиаперевозки не восстановились. Для Аэрофлота это серьезные проблемы. Аэрофлот, соответственно, по этому поводу прорабатывает план по дополнительным объемам, который так же, как и РЖД они могли бы привлечь с рынка или с помощью государства, чтобы поддержать свою операционную деятельность"
«Вопрос об источниках оплаты этой дополнительной эмиссии сейчас рассматривается. Вполне возможно, там будут и банки, что-то вполне возможно возьмет на себя государство. Тем не менее эти вопросы сейчас прорабатываются»
$AFLT
BCS Global Markets has resumed research on Aeroflot stock, the recommendation is Hold.
Тимофей Мартынов, прошу писать на русском, тут такто пиндосов нет
$AFLT
BCS Global Markets has resumed research on Aeroflot stock, the recommendation is Hold.
Тимофей Мартынов, прошу писать на русском, тут такто пиндосов нет
Коммунизму быть!, а вы что закисли в аре...?
$AFLT
$AFLT
Кто подскажет будет ли совет директоров сегодня? И собственно что будут решать там?
Доброго времени суток мой читатель. В этой статье я хочу написать свои мысли по поводу акций Аэрофлот. И напишу, почему я их не покупаю.
Немного истории.
С 1 июня — 9 июня акции очень резво выросли до 97,74р. на объемах выше средних.
Ну а дальше весь этот рост затмило падение. Сейчас цена находится над очень сильным уровнем.
#три_тезиса
Шортим Аэрофлот
Тикер: #AFLT
Цель: 68 рублей
1. Допэмиссия. Аэрофлот имеет отрицательный акционерный капитал (-120 млрд рублей). Выходом из текущего положения должна стать допэмиссия на 80 млрд рублей. Текущая капитализация компании составляет 91,8 млрд рублей. Допэмиссия может привести к падению акций практически в 2 раза.
2. Международные полеты. Менеджмент Аэрофлота все еще оставляет надежду на то, что международные полеты возобновятся в III квартале. Однако, риск новой вспышки коронавируса способен отсрочить открытие авиасообщения. Дело в том, что международные полеты составляли большую долю от объемов перевозок и были более рентабельны, чем внутренние.
3. Восстановление авиасообщения. Полноценное восстановление результатов авиакомпаний, по информации МЕТОДа, произойдет не раньше 2022 года. Учитывая отрицательную маржинальность Аэрофлота за данный период, мы ждем существенного падения.
Ваш МЕТОД (https://t.me/investmetod)
Аэрофлот — открыта кредитная линия на 70 млрд руб в банке Санкт-Петербург
Банк «Санкт-Петербург» (филиал в г. Москва) и ПАО «Аэрофлот» заключили генеральные соглашения об общих условиях совершения кредитных сделок в рублях РФ, долларах США и евро сроком на 30 месяцев и общим лимитом финансирования 70 млн евро на пополнение оборотных средств и на общекорпоративные цели.
источник
Авто-репост. Читать в блоге >>>
редактор Боб, там вроде общий лимит 70 миллионов евро))Может я что-то не так понял?)
Арсений Нестеров, Общий лимит на все дочки, видимо.
khornickjaadle, ну да… но в новости 70 миллиардов рублей))евро пока вроде не тысячу стоит..)
В целом операционные показатели группы в мае не принесли существенных сюрпризов. Более важными для инвестиционной истории «Аэрофлота» являются показатели следующих месяцев (которые должны прояснить темпы восстановления бизнеса «Аэрофлота»), а также дальнейшая информация по докапитализации компании, возможность которой обсуждалась в прессе (Reuters, Коммерсант) без указания источников.Гончаров Игорь