www.rbc.ru/society/07/07/2020/5f04ac529a79479affaafa78
«Кабмин разрешил выдавать ваучеры вместо денег за отмененные авиарейсы»
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 213,6 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
31/10 Публикация результатов по РСБУ за 9 мес 2024 года | |
11/11 Операционные результаты за октябрь 2024 года | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мы считаем новость нейтральной для динамики стоимости акций. Группе Аэрофлот еще предстоит длительное восстановление после транспортных ограничений, введенных по всему миру из-за распространения COVID-19. При этом мы ожидаем расширения объемов господдержки для отечественных авиакомпаний.Атон
кто как считает. по сетке. по тренду. по любому ТА до скольки рухнет? 20 р будет? или на 40 остановится?
кто как считает. по сетке. по тренду. по любому ТА до скольки рухнет? 20 р будет? или на 40 остановится?
Валерий, я такие же вопросы примерно в марте-апреле помню. Когда все дружно ждали Ару внизу, а Аре было категорически на это плевать…
Sirvoland, а ты помнишь как этот валерий покупал на падении и всем говорил что к новому году продаст по 240?😂
Валерий, я такие же вопросы примерно в марте-апреле помню. Когда все дружно ждали Ару внизу, а Аре было категорически на это плевать…
В ближайшие годы мы не ждём дивидендов от «Аэрофлота». Авиапервозчик продолжает увеличивать долг, субсидий было недостаточно. «Сбербанк» выдаст авиаперевозчику кредит в размере 31 млрд руб. на срок 5 лет. Сохраняем рекомендацию продавать акции «Аэрофлота».Баженов Дмитрий
" (Встреча пройдет в связи) с непростой ситуацией, которая связана в том числе и с пандемией. Тема неоднократно обсуждалась на уровне правительства. Путин принял решение заслушать доклад Савельева"