Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 215,4 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
11/11 Операционные результаты за октябрь 2024 года | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
При столь агрессивном неприятии данной бумаги зачем люди тратят своё время, сидя в этой ветке?? чтоб отговорить покупать?? неудачливые шортисты хотят «попинать» обидчика??).
Константин Гульбин, да я не покупал Аэрофлот. В моем портфеле его нет, наоборот, отговаривал знакомых его покупать. Я посмотрел новостной поток, чет не нашел о допэмисии инфы. Поделитесь ссылкой, интересно.
Трейдер Квадратный, ну вот тут в июне например обсуждали допку, как факт:
smart-lab.ru/forum/AFLT/page265/
Более раннее лень искать, но известно о уже давно.
Аэрофлот — СД 5 августа обсудит допэмиссию
Совет директоров "Аэрофлота" 5 августа обсудит увеличение уставного капитала путем размещения дополнительных акций.Росимуществу, Минтрансу и Минфину необходимо осуществить дополнительный выпуск акций «Аэрофлота» по открытой подписке, обеспечив долю участия РФ в уставном капитале в размере не менее 51,17%.
Росимуществу, Минтрансу и Минфину необходимо осуществить дополнительный выпуск акций «Аэрофлота» по открытой подписке, обеспечив долю участия РФ в уставном капитале в размере не менее 51,17%.
Но, почему тогда Аэрофлот не падает?)
Shtirlic, Параметры допки неизвестны.
Доска это прекрасно)))
Но, почему тогда Аэрофлот не падает?)
Константин Гульбин, да я не покупал Аэрофлот. В моем портфеле его нет, наоборот, отговаривал знакомых его покупать. Я посмотрел новостной поток, чет не нашел о допэмисии инфы. Поделитесь ссылкой, интересно.
Он рос весь июль и я могу думать, что хомячков гнали в растущую бумагу, уже зная о будущей допэмиссии.
Трейдер Квадратный, о допэмиссии ещё весной сообщалось. Внимательнее нужно относится к покупаемым бумагам.