Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 215,4 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
11/11 Операционные результаты за октябрь 2024 года | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
вот теперь понятно, КТО тарил каждый день акцию, выкупал все офера по 80-83 р. ТОт, кто сейчас раздает все несчастным шортистам. 100% инсайд был про запрет шорт
Igor, почему инсайд то? это известная практика, перед дивгепом всегда просят акции закрыть, фьючи уже учитывают в себе. На техгепах не дадут заработать.
green lives matter, БКС никогда не закрывает
вот теперь понятно, КТО тарил каждый день акцию, выкупал все офера по 80-83 р. ТОт, кто сейчас раздает все несчастным шортистам. 100% инсайд был про запрет шорт
Igor, почему инсайд то? это известная практика, перед дивгепом всегда просят акции закрыть, фьючи уже учитывают в себе. На техгепах не дадут заработать.
ну что ж, надо всем минорам объединяться и голосовать против допки? это реально с нашим ФФ осуществить же?
DoubleBubble, наивный вы или слишком оптимистичный ) основной акционер что решит, то и будет.А на 99% допка будет, эту чёрную дыру уже задолбались финансировать
SellBuySell, какой % голосов нужен чтобы одобрить это решение?
как они могут закрыть позиции принудительно, че это вообще
lobziq, Допка.
khornickjaadle, ну и что? объявили допку — закрывайте возможность открытыя шортов с этого момента
я с мая сидел в шортах, вот это конечно вообще класс
lobziq, так они так и делают, как я поняла, не дадут шортить именно 13 августа. У меня тоже шорт открыт по Флоту. Я пока закрывать его не собируюсь
Народ мне чёт нечего такого не приходило.
Влад Зорин, www.moex.com/n29698/?nt=101
SellBuySell, всё понял спасибо
Народ мне чёт нечего такого не приходило.
Влад Зорин, www.moex.com/n29698/?nt=101
как они могут закрыть позиции принудительно, че это вообще
lobziq, Допка.
khornickjaadle, ну и что? объявили допку — закрывайте возможность открытыя шортов с этого момента
я с мая сидел в шортах, вот это конечно вообще класс
ну что ж, надо всем минорам объединяться и голосовать против допки? это реально с нашим ФФ осуществить же?
DoubleBubble, наивный вы или слишком оптимистичный ) основной акционер что решит, то и будет.А на 99% допка будет, эту чёрную дыру уже задолбались финансировать