Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 218,4 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,1 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
11/11 Операционные результаты за октябрь 2024 года | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Когда шорт закрывать? Посоветуйте на какой цене?
Российская Федерация, походу на 45.
Когда шорт закрывать? Посоветуйте на какой цене?
Ребята, берите флот! Завтра — послезавтра стоп торги вверх)
Юлечка Зайцева, Юля ты прямо умничка..!!!
Тира, вы оба умнички — на вас и зарабатываем! продолжайте умничать)))
borracho, Рад за тебя… Я 6% поимел… Ты на мне чтоли зароботал..?
Юлечка Зайцева, Юля ты прямо умничка..!!!
Тира, вы оба умнички — на вас и зарабатываем! продолжайте умничать)))
Думаю допка будет 47-48, а рыночная около 55,57! Но если они ещё не найдут покупателей допэмиссии могут на 2 недели они продлят
Смирнова Анастасия, откуда у Вас, милая барышня, такие фантазии на ночь? Вы же по рублю мечтали купить на SPO..? Продолжайте мечтать…
Арсений Нестеров, про 1 р это они сами сказали а не я придумала
Смирнова Анастасия, номинальной стоимостью… учите терминологию. И 80 миллиардов--это минимальный объём допки в деньгах… Может разместят по 75--так миллиард с хвостиком акций и выпустят… остальные так и будут в объявленных висеть…
Арсений Нестеров, а смысл тогда цену сейчас так опустит, если даже цена будет 75,
Смирнова Анастасия, смысл всегда есть… тут ведь копромисс нужен--и на ёлку влезть и не уколоться… Мой добрвый совет Вам, как мне кажется юной и симпатичной барышне---пока держитесь подальше от непонятных, волатильных и очень опасных для депозита историй… В бой идут одни старики...©
Думаю допка будет 47-48, а рыночная около 55,57! Но если они ещё не найдут покупателей допэмиссии могут на 2 недели они продлят
Смирнова Анастасия, откуда у Вас, милая барышня, такие фантазии на ночь? Вы же по рублю мечтали купить на SPO..? Продолжайте мечтать…
Смирнова Анастасия, номинальной стоимостью… учите терминологию. И 80 миллиардов--это минимальный объём допки в деньгах… Может разместят по 75--так миллиард с хвостиком акций и выпустят… остальные так и будут в объявленных висеть…
Арсений Нестеров, а смысл тогда цену сейчас так опустит, если даже цена будет 75,
После того как брокеры запретили вставать в шорт по Флоту… с ценой стало всё понятно.
По графикам первая точка остановки — 50р
Shtirlic, мне ВТБ спокойно даёт шортить
Одна тут отдыхаешь?, зашортил Аэрофлот от 67.48 (СБЕРброкер) уже +0.3% профит
Big Profitov, ну ну, шортить от 80 надо было или от 100
уже 67,68 шортист блин
Дополнение к инфе про открытую подписку.
— Рыночным инвесторам невыгодно заходить по подписке от 69р (купят дешевле);
— Основные покупатели будут текущие банки-кредиторы, т.к. именно с этих же средств будет производиться погашение их же кредитов (фактически конвертация долга в капитал), попутно пытаются затянуть кого возможно;
— ВТБ жирует с этого мероприятия (если не ошибаюсь, по уставу вознаграждение организатора до 10% от суммы размещения);
— Движения 06.10 — формально отыграло коррекцию в 6%;
— Если у ВТБ и СБЕРа нет указаний не сливать акции — им будет выгодно их реализация в кротчайший срок после размещения (и кредиты частично погашены и реализовано по цене +- приобретения в рамках допки).
Юлечка Зайцева, Рано брать…