Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 218,4 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,1 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
11/11 Операционные результаты за октябрь 2024 года | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Размещение акций «Аэрофлота» не вызвало большого спроса со стороны российских институциональных инвесторов. Их не привлекла даже цена 60 руб., оказавшаяся более чем на 20% ниже конца сентября, когда были объявлены параметры SPO. Опрошенные “Ъ” представители управляющих компаний говорят о высокой неопределенности ближайших перспектив компании, хотя допускают появление интереса к ней через год. В результате итоги размещения могут оказаться похожими на результаты недавнего IPO «Совкомфлота», когда помимо якорных инвесторов значительную долю акций выкупили физлица. — Ъ (https://www.kommersant.ru/doc/4522108)
Определить цену размещения дополнительно размещаемых обыкновенных акций (регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-00010-А от 18 сентября 2020 года), в том числе цену размещения дополнительных акций лицам, включенным в список лиц, имеющих преимущественное право приобретения размещаемых дополнительных акций, в размере 60 рублей за каждую дополнительно размещаемую обыкновенную акцию Общества.
Собираюсь покупать не дороже 43 Р. Думаю там будет. после прихода Байдона настоящий облом только начнётся.
Андреев Витя,
я уже вообще не собираюсь покупать, если только по номиналу взять небольшой пакет поиграться. бумага — мертвая.
Петр Варламов, я бы сказал — компания мёртвая. А бумагами спекули ещё поиграют так, что «мама не горюй»
Собираюсь покупать не дороже 43 Р. Думаю там будет. после прихода Байдона настоящий облом только начнётся.
Андреев Витя,
я уже вообще не собираюсь покупать, если только по номиналу взять небольшой пакет поиграться. бумага — мертвая.
Компания, которая стоила около 80 млрд, планирует привлечь 80 млрд деньгами. Объём акций увеличится до примерно 3000 млн. Получается 160 млрд / 3 млрд акций = 53.3 за акцию — красная цена. Я правильно считаю?
[ Фотография ]
❗️#AFLT #spo
9 ОКТЯБРЯ — ОЖИДАЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ЦЕНЫ SPO АЭРОФЛОТА — ИСТОЧНИК RTRS
SPO «АЭРОФЛОТА» ОЖИДАЕТСЯ ПО ЦЕНЕ 60 РУБ ЗА АКЦИЮ — ИСТОЧНИК — ПРАЙМ
9 ОКТЯБРЯ — АЭРОФЛОТ — НАЧАЛО РАЗМЕЩЕНИЯ В РАМКАХ SPO. Аэрофлот проведет размещение ценных бумаг на бирже с 9 по 23 октября. Об этом говорится в сообщении компании на сервере раскрытия информации «Скрин». Цена размещения акций пока не установлена — ТАСС