я купил в долгосрок по 60.30
и на 57.90 поставил еще заявку докупить
Ниже сильно не упадет и так сложилась в двое
Иннокентий, а почему вы смотрите только как сложились, а не как до этого отскочили? Я несколько лет назад по 30-60р этот Аэрофлот торговал, нормальный коридор был, справедливая цена считалась. И при этом не было никакой пандемии и т.п. То, что спекули потом разогнали бумажку с малой капой в небеса, ничего не значит. Там в основном игра на дивах была, теперь дивов нет и неизвестно когда будут. Поэтому и логично возвращается к справедливой цене.)
Alex666, вынос был в том числе и на банкротстве Трансаэро, типа доля Аэрофлота сильно вырастет… так и произошло… Другой вопрос, что управление издержками и в целом управление низкого уровня… Я вот думаю, что вот-вот накроются несколько авиаперевозчиков, типа Ютэйра… Там уже скуплены долги с большим дисконтом… И так или иначе Аэрофлот станет ещё больше иметь долю… Но я лично покупаю и продаю акции по внутренним ощущениям движения… А рассказы о перспективах компании оставим аналитикам… они на 97 рублях ведь как-то объясняли клиентам, почему будет выше цена… привет БКС…
Арсений Нестеров, ну да, трансаэро ради ары обанкротили. Никто там не помогал, хотя долг совсем небольшой был. Ара получил много всего, прибыль вверх пошла, дивы тоже. Только ненадолго это помогло. Так как госконтора эта такая же гнилая, как Газпром, ВТБ и т.п.)