Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 300,4 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -29,5 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
28/02 СД обсудит стратегию группы до 2030г и дивидендную политику | |
04/03 Отчет по МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Обычно показатели 3К являются сезонно самыми сильными у авиакомпаний, однако в этом году они оказались слабыми из-за карантинных ограничений. Хотя результаты по РСБУ имеют мало общего с отчетностью по МСФО, они также отражают масштаб проблем в отрасли. В целом мы считаем новость нейтральной, поскольку объявленные цифры близки ожиданиям инвесторов.Атон
Жду 40 Р. не дороже. не сразу. в течении 2-3 месяцев там будет.
Андреев Витя, Врятли. Вчера ВТБ купмл акций Аэрофлота на 5 миллиардов руб и будет держать пока доля компаний не вырастит.
Благодаря оптимизационным инициативам, а также восстановлению емкостей в строгой увязке с экономическим эффектом, чистый убыток в третьем квартале удалось снизить до 23,3 млрд руб. против убытка 26,2 млрд руб. во втором квартале", — отмечается в отчетности авиаперевозчика.
Да вот думаю Ютейр взять, так как контрольный пакет акций 75 процентов имеет
Сургутнефтегаз. А у них сегодня + 1000 и Ютейр поднялся немного. только вот не знаю стоит ли.
Александр Тенигин, надо хорошо Вам подумать, у них очень много долгов, и отзываются плохо
Смирнова Анастасия, хорошо тогда не буду рисковать. Спасибо
Александр Тенигин, подожди до 55 годаАвиакомпания Utair пообещала выплатить долг банку «Россия» в 2055 году
Сургутнефтегаз. А у них сегодня + 1000 и Ютейр поднялся немного. только вот не знаю стоит ли.
Александр Тенигин, надо хорошо Вам подумать, у них очень много долгов, и отзываются плохо
Смирнова Анастасия, хорошо тогда не буду рисковать. Спасибо
следующий отскок поехали. от чего зависят Акции аэрофлота на прямую? от бареля нефти?
#AFLT #MSCI
⚡️MSCI ОБЪЯВИЛ О ПОВЫШЕНИИ ВЕСА АЭРОФЛОТА В SMALL CAP INDICES. ИЗМЕНЕНИЕ ВСТУПИТ В В СИЛУ ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ТОРГОВ 30 ОКТЯБРЯ