Ну что убедились… А я Вас предупреждал… Я даже знаю до куда улетим
Firetrade, 60-40?
AND, там 35 отметка в ферврале маячит
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 218,4 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,1 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
11/11 Операционные результаты за октябрь 2024 года | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну что убедились… А я Вас предупреждал… Я даже знаю до куда улетим
Firetrade, 60-40?
Интересно… Аэрофлот продал активы за 1 рубль :))
Акционеры остались в данном случае ни с чем :))
Красота, т.к. я не являюсь акционером Аэрофлота :)))))))))
Принято решение согласовать (одобрить) сделку… по передаче ПАО "Аэрофлот" в сублизинг АО «Авиакомпания „Россия“ 17… воздушных судов… SSJ100… Принято решение согласовать (одобрить) сделку… по уступке ПАО „Аэрофлот“ в АО „Авиакомпания “Россия» в полном объёме прав и обязанностей по договорам лизинга 5… SSJ100, являющихся предметом лизинга по договорам лизинга, заключенным между ПАО «Аэрофлот» и ООО «ПСБ Авиапрофлизинг»
Принято решение согласовать (одобрить) сделку… по передаче ПАО «Аэрофлот» в сублизинг АО «Авиакомпания „Россия“ 20… SSJ100, являющихся предметом лизинга по договорам финансовой аренды (лизинга), заключенным между ПАО „Аэрофлот“ и АО „
Аэрофлот снова взлетит — Финам
«Аэрофлот» — один из крупнейших авиаперевозчиков в России, с рыночной долей ~42%. Сеть маршрутов охватывает 57 стран мира и 173 регулярных направления.
Финансовые результаты компании по итогам третьего квартала 2020 года оказались ниже прошлогодних значений, однако на внутреннем рынке показатели демонстрируют стабилизацию — объемы перевозок приблизились к уровням 2019 года, а процент загрузки кресел сопоставим с докризисными уровнями благодаря оптимизации.
«Победа» остается точкой роста: пассажиропоток авиакомпании увеличился в третьем квартале на 12,0% г/г, а показатель занятости кресел достиг 95%. При этом по итогам третьего квартала «Победа» зафиксировала скорректированную чистую прибыль в размере 3,7 млрд руб.
«Аэрофлот» согласовал реструктуризацию лизинговых обязательств, что позволит группе перенести платежи с апреля — сентября 2020 года на июль 2021 года, сократив тем самым краткосрочные расходы и улучшив ликвидность баланса.
Топливный дисконт в течение девяти месяцев 2020 года для авиакомпаний группы «Аэрофлот» составил порядка 17,5%. Консенсусный прогноз Bloomberg предполагает возврат к чистой прибыли на уровне ~18,4 млрд руб. и дивидендам в размере ~ 3,8 руб. на акцию в 2022 году.
Мы оценили акции «Аэрофлота» сравнительным методом. Среднесрочная целевая цена на конец 2022 года составляет 116 руб. на акцию, что предполагает потенциал роста на 61% от текущего ценового уровня. Рекомендация — «Покупать».Пырьева Наталия
ГК «Финам»
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Аэрофлот Лонг на 86
Привет всем..
шлепаем на 86.50
Авто-репост. Читать в блоге >>>
пОКУПАЕМ
Firetrade,
А кто ВЫ?
И стопик имеете?
А как стопы по пяти покупкам канадца от 1.3070??