Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 222,5 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,1 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
29/11 Аэрофлот: конференц-колл | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
ЧП по рсбу за 3-и кварталы
2016 34,8
2017 24,6
2018 22,8
2019 21,3
2020 -23,2 (ок, не берем в сравнение, пандемия)
2021 2,9
ну… такое себе восстановление
zzznth, вполне
-10,2 разница 16 и 17 годов
— 1,8
— 1,5
-44,5
+46,1 изменения по годам показывают положительную динамику. Аналитики должны уметь обосновать как негативное, так и позитивное видение на цифры отчетности)
der_trei, Аналитики должны уметь обосновать как негативное, так и позитивное видение на цифры отчетности. Если жена в 20-й год изменяла каждую неделю, а в 21-м всего лишь каждый месяц, то это увеличение верности в 4 раза :)))
zzznth, про жену ошибка как пример в том, что сразу прощаться нужно. Разные динамические ряды — проверку на логику тоже нужно включать. В динамике положительного наращивания доходов логику полного отрицания вы не сможете применить…
Ухудшение один год, два года ещё небольшая просадка, резкая просадка и восстановление до медианного уровня. Очень даже вписывается (при условии восстановления до первоначального ряда ещё один год) в модель роста от низкой базы.
der_trei, вы что сказать то хотите? :))))
или ваш тезис в том, что аналитик должен уметь обосновать любой прогноз? :)
p.s. подгонять циферки под наперед заданную идею я прекрасно умею, не переживайте :) но этим не занимаюсь
zzznth, Вы привели свой пример про неверную жену, но это софистика — и не стоит вычислять сколько раз или в процентах неверность — это или верна или нет. Это не подходящий пример.
Невозможно уметь что-то делать, если этим не заниматься
2016 34,8
2017 24,6
2018 22,8
2019 21,3
2021 2,9
zzznth, вполне
— 1,8
— 1,5
-44,5
+46,1 изменения по годам показывают положительную динамику. Аналитики должны уметь обосновать как негативное, так и позитивное видение на цифры отчетности)
der_trei, Аналитики должны уметь обосновать как негативное, так и позитивное видение на цифры отчетности. Если жена в 20-й год изменяла каждую неделю, а в 21-м всего лишь каждый месяц, то это увеличение верности в 4 раза :)))
zzznth, про жену ошибка как пример в том, что сразу прощаться нужно. Разные динамические ряды — проверку на логику тоже нужно включать. В динамике положительного наращивания доходов логику полного отрицания вы не сможете применить…
Ухудшение один год, два года ещё небольшая просадка, резкая просадка и восстановление до медианного уровня. Очень даже вписывается (при условии восстановления до первоначального ряда ещё один год) в модель роста от низкой базы.
2016 34,8
2017 24,6
2018 22,8
2019 21,3
2021 2,9
zzznth, вполне
— 1,8
— 1,5
-44,5
ПАО «Аэрофлот » в III квартале 2021 года получило 2,9 млрд руб. чистой прибыли по РСБУ против 23,3 млрд руб. убытка годом ранее. Выручка выросла в 2,3 раза, до 126,1 млрд руб.
результаты Аэрофлота по российским стандартам бухгалтерского учёта вновь подтверждают прогресс, достигнутый Компанией в 2021 году.
00:43 29.10.2021
Госдеп призвали срочно добиться дополнительных прав на полеты над Россией
Авиакомпании в США попросили Госдеп добиться увеличения числа полетов над Россией
Чистый долг/EBITDA=11.45
С июня 2017г акция упала на 67%.
На неделе вводится новый локдаун.
Ж… па с коронавирусом из-за рептилойдов, которые думают, что их хотят прочипировать.
Дивидендов не видать еще года 2-3 точно.
С чего бы этой бумаге вырасти до 72?
Я могу ошибаться, но считаю, что в этой бумаге совершенно делать нечего.
Чистый долг/EBITDA=11.45
Ж… па с коронавирусом из-за рептилойдов, которые думают, что их хотят прочипировать.
Psilocybin, но маринка быстрова рисовала 200
Теханализ на идёт врать
zzznth, Попробовал найти, выдает Марину Николаевну Быстрову, но у нее ни блогов, ни комметариев
Походу тут есть местные мемы, я пока не в теме
Чистый долг/EBITDA=11.45
Теханализ на идёт врать
zzznth, Попробовал найти, выдает Марину Николаевну Быстрову, но у нее ни блогов, ни комметариев
Походу тут есть местные мемы, я пока не в теме
Чистый долг/EBITDA=11.45
Теханализ на идёт врать
Чистый долг/EBITDA=11.45
Максим Орловский: 📈AFLT Аэрофлот пока не интересен. Число акций выросло в 2,5 раза, это как 150 рублей — около исторического максимума, а результаты очень слабые.
Тимофей Мартынов, доброго выходного… но брать и нужно, пока не интересен всем. Взял, много — под завязку. Страшно, спасает что только на свои…
der_trei, так не интересен он Орловскому, а толпе судя по всему очень интересен. В портфелях частников недавно был одним из топов, да и данная пиковая оценка компании говорит о том, что она на хайпе. Так что вы в хайпе, а не в скромной никому не интересной бумажке. Цена ей 30-40 рублей