Вижу много мелких позитивных новостей об Аэрофлоте на фоне глобальной задницы. И они копятся. Думаю будет в нём всё быстро… Раз и на 45для н...
Арсений Нестеров, один раз, как говорится, не аэрофлот...
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 292,3 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -28,7 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
04/03 Отчет по МСФО за 12 мес 2024 года | |
04/03 Аэрофлот - конференц колл | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вижу много мелких позитивных новостей об Аэрофлоте на фоне глобальной задницы. И они копятся. Думаю будет в нём всё быстро… Раз и на 45для н...
Продам 1000 акций аэрофлота государству по 34 рубля :)
MPlus, ага, но вот влг открыл туретчину, и полные борта уходят…
Закрытие аэропортов Юга России из-за спецоперации снижает авиаперевозки в стране на 10 млн человек — и это только с мая по август. А с марта...
Алексей Волков, на момент принятия решения было по рынку!
Gregori, Требование законодательства и проч. Допустим. Цену доп.выпуска пофиксили. На текущий момент выше рынка. Смысл? Произвольное количес...
Алексей Волков, требование законодательства. Видимо в результате доп эмисии. Скорее всего цены определили заранее. Ну а смысл пользоваться п...
Объясните бестолковому)) Сообщение от брокера:
Преимущественное право приобретения ценных бумаг Акции обыкновенные ПАО «Аэрофлот» (RU0009062...
Страхование самолетов ведется в плановом режиме, проблем у «Аэрофлота» и S7 нет
Авиакомпании РФ не будут использовать контрафактные детали для самолетов зарубежного производства
Степан Грозный, ладно, уболтал, тарим на все котлеты...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, купи акции Аэрофлота, придёт
СМС от брокера сбер- «Вы можете воспользоваться преимущественным правом приобретения (купить) акции Аэрофлот по цене 34.29 за акцию до 21,07...
ПАО «Аэрофлот» в пятницу начинает дополнительную эмиссию 5 424 308 073 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 рубль.
Бумаги размещаются по открытой подписке по цене 34,29 рубля. Таким образом, в случае полного размещения «Аэрофлот» сможет привлечь в капитал около 186 млрд рублей. Акции почти на 107 млрд рублей, как ожидается, выкупит государство за счет Фонда национального благосостояния.
«Аэрофлот» в пятницу начнет дополнительную эмиссию 5,4 млрд акций (interfax.ru)