Число акций ао 3 976 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • AFLT
Капит-я 207,3 млрд
Выручка 673,3 млрд
EBITDA 347,4 млрд
Прибыль 59,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,5
P/S 0,3
P/BV -2,0
EV/EBITDA 2,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Аэрофлот Календарь Акционеров
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Аэрофлот акции

52.13  -5.01%
  1. Аватар Nikolai Panasenko
    Вообще во всех книжках написано не шортить на росте. И что цена не может быть слишком высокой или низкой. Всегда может пойти выше или упасть ниже.

А с нашим рынком получается, что кто-то скупает, а новости потом показывают из-за чего росли.
  2. Аватар RUBAS
    compasdv, пампить можно на какой угодно ерунде и даже вообще без формального повода. На безумно бычьем рынке всё прокатит. В МММ же не было ...

Lenina Street Bets, я удваиваюсь и продам на хороших новостях. Учитесь торговать в России
  3. Аватар Nikolai Panasenko
    Nikolai Panasenko, где ты на графике хоть намёки видишь на перехай? Сломали тренд на прошлой неделе по всем метрикам, включая инверсию RSI. ...

Lenina Street Bets, ой, перехай).
    Факт свершился
  4. Аватар Nikolai Panasenko
    Взлет)) Когда накажут лонгистов?

Николай, за что?)))
  5. Аватар Lenina Street Bets
    Дык пампят её сезон авиатуров в южные страны начнется раньше на месяц благодаря затяжной майским праздникам 42,67 должна протестить

compasdv, пампить можно на какой угодно ерунде и даже вообще без формального повода. На безумно бычьем рынке всё прокатит. В МММ же не было никакого фундаментала, все отлично знали, что это пирамида.
  6. Аватар compasdv
    Дык пампят её сезон авиатуров в южные страны начнется раньше на месяц благодаря затяжной майским праздникам 42,67 должна протестить
  7. Аватар Сергей
    Взлет)) Когда накажут лонгистов?
  8. Аватар Lenina Street Bets
    Товар, услуга дорожают. Кто бенефициар подорожания, клиент или компания? Конечно компания.

Ваш рубль в кормане испарится, а вот рубль в дол...

RUBAS, транспорту как раз вообще фиолетово на инфляцию. Продали билеты, купили топливо, заплатили за лизинг и зарплату персоналу — всё! Тут нет капексов как в металлургии и нефтегазе. Слабовато у тебя с экономикой.
  9. Аватар RUBAS
    Товар, услуга дорожают. Кто бенефициар подорожания, клиент или компания? Конечно компания.

Ваш рубль в кормане испарится, а вот рубль в доле компании вырастет.
  10. Аватар RUBAS
    Nikolai Panasenko, возможно. Но покупать -1 рубль на вложенные 2 рубля я считаю очень странным :-)

Lenina Street Bets, а про инфляцию вы забыли
  11. Аватар Nikolai Panasenko
    Кто-то плиты выставляет со вчерашнего дня.
    Хотят закинуть цену выше.
    Посмотрим что будет.
  12. Аватар Nikolai Panasenko
    Nikolai Panasenko, возможно. Но покупать -1 рубль на вложенные 2 рубля я считаю очень странным :-)

Lenina Street Bets, Л-логика:-)
  13. Аватар Lenina Street Bets
    Lenina Street Bets, да. идем на север. А графики позже покажут.
    ТА всё объяснит, но позже)

14. Аватар Lenina Street Bets
    Цены на бензин в России начали расти на фоне новостей о сокращении демпферных выплат

Стоимость АИ-92 и АИ-95 на СПбМТСБ 26 апреля поднялась на 1,9% и 1,7%, до 49,7 тыс. руб. и 54,9 тыс. руб. за тонну соответственно. Цены на летнее дизтопливо выросли на 1,7%, до 52,1 тыс. руб. за тонну. При этом цены на бензин уже вплотную приблизились к показателям февраля 2022 года.

Минфин собирается уменьшить выплаты по демпферу на 200 млрд рублей до конца 2023 года (годом ранее выплаты были на уровне 2 трлн рублей).
  15. Аватар Nikolai Panasenko
    Nikolai Panasenko, где ты на графике хоть намёки видишь на перехай? Сломали тренд на прошлой неделе по всем метрикам, включая инверсию RSI. ...

Lenina Street Bets, да. идем на север. А графики позже покажут.
    ТА всё объяснит, но позже)
  16. Аватар Lenina Street Bets
    Перехай будет или сползем?

Nikolai Panasenko, где ты на графике хоть намёки видишь на перехай? Сломали тренд на прошлой неделе по всем метрикам, включая инверсию RSI. Теперь хомячки даже ночью не могут.
  17. Аватар Nikolai Panasenko
    Перехай будет или сползем?
  18. Аватар Lenina Street Bets
    Сейчас вы увидете, как я удвоюсь, а потом вы захотите так же, а я вам эстафету передам, не пожмодюсь 😅

RUBAS, зачем нам удваивать долги брокеру?
  19. Аватар RUBAS
    Сейчас вы увидете, как я удвоюсь, а потом вы захотите так же, а я вам эстафету передам, не пожмодюсь 😅
  20. Аватар Lenina Street Bets
  21. Аватар Lenina Street Bets
    compasdv, мишки якобы не ожидали 🤣.
    Но мишек нет, они сами тарят и как евреи говорят, что не берите, кантора плохая 🤣

RUBAS, мишки тарят билеты по цене 5* отеля? Ты хоть сообщение читаешь перед тем, как зазывалку напечатать?
  22. Аватар RUBAS
    С 27 апреля «Аэрофлот» полетит в Анталью из регионов. Билеты стоят как весь пакетный тур в «пятерку»

compasdv, мишки якобы не ожидали 🤣.
    Но мишек нет, они сами тарят и как евреи говорят, что не берите, кантора плохая 🤣
  23. Аватар Nikolai Panasenko
    Давно так не смеялся, глядя на вечернюю сессию Аэрофлота))Нутром чую, все это плохо кончится для верующих в лонг….брякнется он в один день н...

Андрей Аперов, главное стопы выставлять
  24. Аватар compasdv
    С 27 апреля «Аэрофлот» полетит в Анталью из регионов. Билеты стоят как весь пакетный тур в «пятерку»
  25. Аватар Lenina Street Bets
    У меня одного дежавю? вчера на вечерке подобное было)

Николай, уже даже на вечерке не могут запампить. Только зря теряют деньги. Когда укры будут штурмовать Белгород, у хомячков будет много акций Аэрофлота и отчаяния.

Аэрофлот - факторы роста и падения акций

• Результаты 2024 могут улучшиться на фоне рекордной загрузки кресел и повышения цен (07.03.2024)
  • Компания в моменте не обслуживает лизинговые платежи перед иностранными лизингодателями (07.03.2024)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Аэрофлот - описание компании

Аэрофлот — крупнейший авиаперевозчик России

Годовой отчет 2015 

IR: Андрей Наполнов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: