Вообще во всех книжках написано не шортить на росте. И что цена не может быть слишком высокой или низкой. Всегда может пойти выше или упасть ниже.
А с нашим рынком получается, что кто-то скупает, а новости потом показывают из-за чего росли.
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 207,3 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Nikolai Panasenko, где ты на графике хоть намёки видишь на перехай? Сломали тренд на прошлой неделе по всем метрикам, включая инверсию RSI. ...
Дык пампят её сезон авиатуров в южные страны начнется раньше на месяц благодаря затяжной майским праздникам 42,67 должна протестить
Товар, услуга дорожают. Кто бенефициар подорожания, клиент или компания? Конечно компания.
Ваш рубль в кормане испарится, а вот рубль в дол...
Nikolai Panasenko, возможно. Но покупать -1 рубль на вложенные 2 рубля я считаю очень странным :-)
Lenina Street Bets, да. идем на север. А графики позже покажут.
ТА всё объяснит, но позже)
Nikolai Panasenko, где ты на графике хоть намёки видишь на перехай? Сломали тренд на прошлой неделе по всем метрикам, включая инверсию RSI. ...
Перехай будет или сползем?
Сейчас вы увидете, как я удвоюсь, а потом вы захотите так же, а я вам эстафету передам, не пожмодюсь 😅
compasdv, мишки якобы не ожидали 🤣.
Но мишек нет, они сами тарят и как евреи говорят, что не берите, кантора плохая 🤣
Давно так не смеялся, глядя на вечернюю сессию Аэрофлота))Нутром чую, все это плохо кончится для верующих в лонг….брякнется он в один день н...
У меня одного дежавю? вчера на вечерке подобное было)