Nikolai Panasenko, возможно. Но покупать -1 рубль на вложенные 2 рубля я считаю очень странным :-)
Lenina Street Bets, а про инфляцию вы забыли
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 299,5 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -29,5 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
04/03 Отчет по МСФО за 12 мес 2024 года | |
17:00 Аэрофлот - конференц колл | |
Прошедшие события Добавить событие |
Nikolai Panasenko, возможно. Но покупать -1 рубль на вложенные 2 рубля я считаю очень странным :-)
Lenina Street Bets, да. идем на север. А графики позже покажут.
ТА всё объяснит, но позже)
Nikolai Panasenko, где ты на графике хоть намёки видишь на перехай? Сломали тренд на прошлой неделе по всем метрикам, включая инверсию RSI. ...
Перехай будет или сползем?
Сейчас вы увидете, как я удвоюсь, а потом вы захотите так же, а я вам эстафету передам, не пожмодюсь 😅
compasdv, мишки якобы не ожидали 🤣.
Но мишек нет, они сами тарят и как евреи говорят, что не берите, кантора плохая 🤣
Давно так не смеялся, глядя на вечернюю сессию Аэрофлота))Нутром чую, все это плохо кончится для верующих в лонг….брякнется он в один день н...
У меня одного дежавю? вчера на вечерке подобное было)
Андрей Аперов, авионику замещает КРЭТ.Ульяновское конструкторское бюро приборостроения (УКБП), входящее в КРЭТ, изготавливает половину всей ...
Аэрофлот дневка на майАвто-репост. Читать в блоге >>>
Михаил Шварц, можете предметно: как вы думаете из какой страны авионика на МС-21? Обшивка салона? Электроника управления тягой? Из РФ только...
Lenina Street Bets, успевать не надо, обозначено увеличение парка со 160 до 500 самолетов.
Это еще раз подтверждает, что вы не осведомленые...