Кэша на закупку нет. Такой шанс раз в 5 лет… и то не факт.
Ipchik, Я чуть-чуть добавил сейчас по 675 и вроде уже 700+ ну будем надеяться на лучшее, а денег, да — уже нет :( беру в кредит, но совсем помалу…
Число акций ао | 137 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 150,8 млрд |
Выручка | 314,3 млрд |
EBITDA | 52,3 млрд |
Прибыль | 24,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,1 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русагро Календарь Акционеров | |
02/12 Последний день торговли расписками на Мосбирже в "стакане Т+1" | |
28/12 Окончание сбора заявок от заруб.держателей акций Русагро | |
31/01 Ориентир.дата распределения акций ПАО Русагро | |
31/03 Ориентир. дата старта торгов акциями ПАО Русагро на Мосбирже | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кэша на закупку нет. Такой шанс раз в 5 лет… и то не факт.
В РФ торгуются депозитарные расписки. Если от свифт отключат или санкции относительно обращения акций на LSE введут — мы без дивидендов не останемся? Насколько сложно в условиях санкций конвертировать депозитарные расписки в акции с их размещением на ММВБ?
Я из за угрозы войны и отключения от свифт продал все иностранное.
Прогнозы по дивам:
1)
16.04.2022 103.7
10.09.2022 48.22
www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/agro
2)
130 (12 мес)
bcs-express.ru/dividednyj-kalendar
3)
90.5 16 апреля 2022
60 10 сентября 2022
vsdelke.ru/investoru/prognoz-akciy-rusagro.html
4)
investmint.ru/agro/
Я по 1000 рублей набрал позицию.
Сейчас цена ещё ниже.
Компания выигрывает от роста цен на продовольствие и это очень удачный момент для покупки.
Зураб Иванович, На Доход я бы не ориентировался. Но 100 р по результатам 21го — вполне возможно.
Прогнозы по дивам:
1)
16.04.2022 103.7
10.09.2022 48.22
www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/agro
2)
130 (12 мес)
bcs-express.ru/dividednyj-kalendar
3)
90.5 16 апреля 2022
60 10 сентября 2022
vsdelke.ru/investoru/prognoz-akciy-rusagro.html
4)
investmint.ru/agro/
Я по 1000 рублей набрал позицию.
Сейчас цена ещё ниже.
Компания выигрывает от роста цен на продовольствие и это очень удачный момент для покупки.
Русагро
#AGRO
Апсайд: ⭐️⭐️
Динамика финпоказателей: ⭐️⭐️⭐️
Интерес к покупке: ⭐️⭐️⭐️
Цена на сахар, реализуемый поставщиком в организацию розничной торговли или дистрибьютору, устанавливается в размере 47 рублей за кг— документ Русагро
Группа «Русагро» сознавая социальную ответственность бизнеса в сбалансированном и стабильном развитии потребительского рынка России, действуя с целью снижения и поддержания цен на потребительском рынке России на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров первой необходимости и защиты интересов наиболее незащищенных слоев населения...
Почему Русагро хуже рынка? Какие ваши версии?
Тимофей Мартынов, немаржинальная бумага в плечо не дают. УДС хорошо кушает. Докупил ниже 1066р. Дивы ожидаю хорошие.
РоманП., что такое УДС
ANATOLY KUKIN, батенька Вы с маржин-коллом никогда не сталкивались? УДС =1 ничего не купишь, УДС=0 принудительная распродажа.
Тимофей Мартынов, немаржинальная бумага в плечо не дают. УДС хорошо кушает. Докупил ниже 1066р. Дивы ожидаю хорошие.
РоманП., что такое УДС
Группа компаний «Русагро» /холдинговая компания — Ros Agro Plc./ объединяет 6 сахарных заводов, Екатеринбургский жировой комбинат, Самарский маслоэкстракционный завод, две аграрные компании с общей площадью земель 450 тыс. га. Также группа развивает свиноводство в Белгородской и Тамбовской областях. В 2014 г. компания объявила о выходе в Дальневосточный регион с проектами по производству свинины и аквакультуры. Кроме того в планах «Русагро» приобретение пакета акций группы «Разгуляй». В ноябре 2015 г. ФАС разрешила «Русагро» приобрести 32% акций «Разгуляя».
Основной пакет акций /75%/ «Русагро» принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича,1,8% находится в собственности группы /казначейские акции/, еще 7% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову. В свободном обращении на Лондонской бирже находится 16,2% акций компании.