Число акций ао | 137 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 150,8 млрд |
Выручка | 314,3 млрд |
EBITDA | 52,3 млрд |
Прибыль | 24,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,1 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русагро Календарь Акционеров | |
02/12 Последний день торговли расписками на Мосбирже в "стакане Т+1" | |
28/12 Окончание сбора заявок от заруб.держателей акций Русагро | |
31/01 Ориентир.дата распределения акций ПАО Русагро | |
31/03 Ориентир. дата старта торгов акциями ПАО Русагро на Мосбирже | |
Прошедшие события Добавить событие |
От Сбера пришло письмо, ценные бумаги иностранных эмитентов передали в кит финанс
ExAl, ага, класс у меня 41 расписка, и теперь нужно платить 200 р месяц за обслуживание
📈Русагро растёт на 2.4%, ФАС разрешила купить «Юг Сибири»
📈РусАгро +2.4% Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала ходатайство «Русагро-Алтай» о приобретении «Юга Сибири». По мнению службы, сделка не приведет к ограничению конкуренции на рынках хранения зерна и подсолнечного масла, говорится в сообщении ФАС. Структура «Русагро» подала в ФАС ходатайство о получении предварительного согласия на приобретение основных производственных средств ООО «Юг Сибири» в феврале. Агропромышленный холдинг «Юг Сибири» объединял три крупных маслоэкстракционных завода в Барнауле, Бийске и Омской области. Компании этого агрохолдинга суды признали банкротами весной 2019 года. Основным конкурсным кредитором компаний был Промсвязьбанк.
https://www.interfax.ru/business/839601
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Роман Ранний, в хорошие времена у них даже неплохая выручка была
Анатолий Полубояринов, держишь Русагро?
«Русагро» планирует перевести долю в производителе свинины «Агро-Белогорье» на баланс своей российской структуры.
Совет директоров Ros Agro одобрил соглашение, согласно которому ООО «Группа компаний „Русагро“ выступит покупателем 22,5% долей в „Агро-Белогорье“. Сумма сделки составит не менее 12 млрд рублей
»Русагро" переведет долю в «Агро-Белогорье» на баланс своей российской структуры (interfax.ru)
📈РусАгро +2.4% Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала ходатайство «Русагро-Алтай» о приобретении «Юга Сибири». По мнению службы, сделка не приведет к ограничению конкуренции на рынках хранения зерна и подсолнечного масла, говорится в сообщении ФАС. Структура «Русагро» подала в ФАС ходатайство о получении предварительного согласия на приобретение основных производственных средств ООО «Юг Сибири» в феврале. Агропромышленный холдинг «Юг Сибири» объединял три крупных маслоэкстракционных завода в Барнауле, Бийске и Омской области. Компании этого агрохолдинга суды признали банкротами весной 2019 года. Основным конкурсным кредитором компаний был Промсвязьбанк.
Роман Ранний, в хорошие времена у них даже неплохая выручка была
От Сбера пришло письмо, ценные бумаги иностранных эмитентов передали в кит финанс
ExAl, ага, класс у меня 41 расписка, и теперь нужно платить 200 р месяц за обслуживание
Сергей Плотиников, а поподробнее? За что комиссия? Мне написали что нюансы всё озвучат 29.04. Пока просто написали что перевели, без конкретики
но это неточно))
там точно все будет хорошо…
Dmitry_C,
Михаил Гайлит, а я не вышел. Переведут их в РФ в течение года и все будет у меня хорошо. И в цене вернутся на 1300. А вы да, молодцы по 800 вышли
сегодня ожидаем: AGRO: последний день с дивидендом $0.157
см. календарь по акциям
Группа компаний «Русагро» /холдинговая компания — Ros Agro Plc./ объединяет 6 сахарных заводов, Екатеринбургский жировой комбинат, Самарский маслоэкстракционный завод, две аграрные компании с общей площадью земель 450 тыс. га. Также группа развивает свиноводство в Белгородской и Тамбовской областях. В 2014 г. компания объявила о выходе в Дальневосточный регион с проектами по производству свинины и аквакультуры. Кроме того в планах «Русагро» приобретение пакета акций группы «Разгуляй». В ноябре 2015 г. ФАС разрешила «Русагро» приобрести 32% акций «Разгуляя».
Основной пакет акций /75%/ «Русагро» принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича,1,8% находится в собственности группы /казначейские акции/, еще 7% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову. В свободном обращении на Лондонской бирже находится 16,2% акций компании.