… ну вот теперь более-менее понятно: долг будет расти-дивиденды таять.
vishenka, и какой прогноз по размеру дивов за 2019-й? Я так думаю, рублей 8-8,5 с разбивкой на два раза.
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 417,7 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,9 |
P/S | 1,3 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 8,0% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На сайте биржи пишут — «АЛРОСА» заключила соглашения о кредитных линиях на $300 млн и 18 млрд рублей.
place.moex.com/analytics/news/alrosa-zaklyuchila-soglasheniya-o-kreditnykh-liniyakh-na-300-mln-i-18-mlrd-rubley
Александр, ну вот теперь более-менее понятно: долг будет расти-дивиденды таять.
vishenka, да, в долгосроке бумаге еще глубоко вниз
На сайте биржи пишут — «АЛРОСА» заключила соглашения о кредитных линиях на $300 млн и 18 млрд рублей.
place.moex.com/analytics/news/alrosa-zaklyuchila-soglasheniya-o-kreditnykh-liniyakh-na-300-mln-i-18-mlrd-rubley
Александр, ну вот теперь более-менее понятно: долг будет расти-дивиденды таять.
… до отсечки роста ждать бесполезно. 99% вероятность.
Уточню. 27 июня акция показала резкое падение и минимум этого дня был 87,12, а закрытие 87,34. В моём понятии рост — это выход за коридор(чик) 87,12-87,34. До этих чисел — всего лишь коррекция.
Я уж волноваться начал… Оказалось, зря. Всё «по плану» — многие, видимо, вчера в разворот поверили, надо теперь их «наказать».
… до отсечки роста ждать бесполезно. 99% вероятность.
Уточню. 27 июня акция показала резкое падение и минимум этого дня был 87,12, а закрытие 87,34. В моём понятии рост — это выход за коридор(чик) 87,12-87,34. До этих чисел — всего лишь коррекция.
АЛРОСА — продала в Гонконге крупные алмазы на сумму $10,3 млн
АЛРОСА провела в Гонконге аукцион по продаже алмазов специальных размеров (более 10,8 карата).Было продано 112 алмазов ювелирного качества общей массой 1910 карат.
Выручка составила $10,3 миллиона.Победителями по разным лотам аукциона стали 23 компании.
Всего участвовало 63 компании из Гонконга, Индии, Израиля, Бельгии, ОАЭ и России
График АЛРОСА на 2019 год включает три международных аукциона в Гонконге, два из них уже принесли компании суммарную выручку более $20 миллионов.
релиз
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Было продано 112 алмазов ювелирного качества общей массой 1910 карат.
Выручка составила $10,3 миллиона.
Победителями по разным лотам аукциона стали 23 компании.
Всего участвовало 63 компании из Гонконга, Индии, Израиля, Бельгии, ОАЭ и России
График АЛРОСА на 2019 год включает три международных аукциона в Гонконге, два из них уже принесли компании суммарную выручку более $20 миллионов.
релиз
2.4.2. Стороны по сделке: АК «АЛРОСА» (ПАО) (Заемщик) и Банк ВТБ (ПАО) (Кредитор).
2.4.3. Размер сделки в денежном выражении и в процентах от стоимости активов АК «АЛРОСА» (ПАО): 18 000 000 000 (Восемнадцать миллиардов) рублей или эквивалент в долларах США или Евро / 3,3% БСА (без учета процентных расходов, возможных при выборке кредитных средств).
к 85 должна бумага опуститься… потом вверх опять
ocean drive, Никто никому ничего не должен (© инвестиционный аналитик Гарри Браун)
я вышла из бумаги… где то 30% заработала… жду второго захода
ocean drive,
правда не дождался я цели в 83,7
Никита Богданов, а кто-то гарантировал эти цены? Лесенкой надо заходить.
С.В., я ловлю быстрые волны, 83,7 ее начало с коротким стопом, 85,4 верхняя граница входа, если там пробой, то едем дальше
правда не дождался я цели в 83,7
Никита Богданов, а кто-то гарантировал эти цены? Лесенкой надо заходить.
С.В., я ловлю быстрые волны, 83,7 ее начало с коротким стопом, 85,4 верхняя граница входа, если там пробой, то едем дальше
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»