рост на падающих объёмах) очень забавная вещь)
Никита Рындин, может быть тем самым можно увидеть, куда цену двигать легче
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 419,7 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,9 |
P/S | 1,3 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 7,9% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
рост на падающих объёмах) очень забавная вещь)
Ну так ВТБ один из главных манипуляторов на ФР РФ, — действительно, удивляться нечему. Писал уже не один раз, когда еще был ВТБ 24, я открыл там брокерский счет, и в один из дней этот брокер делает полностью не маржинальными акции ВТБ, а на следующий день делает их снова маржинальными. Т.е. ровно на на сутки. При этом это не было связано ни с какими событиями.
Думаю, что и Магнит они свалили перед тем, как купить контрольный пакет.
павел на заборе многое чего пишут...
павел мне кажется вы казачок засланный)
Честно о трейдинге или брокер ВТБ (Сговор или непрофессионализм)?!
Добрый день друзья!
Я всегда вас рад видеть)))
Сговор или непрофессионализм!
Я даже не был удивлён такому раскладу по аналитике одного из ведущих брокеров России.
Очень часто бывает, что простых трейдеров (Слабые руки) загоняют в акции на максимумах и/или перед снижением и заставляют продавать на минимумах.
Аналитика ВТБ брокер от 11.07.2019г. Акции Алроса.
Рекомендация: Покупать.
Аналитика ВТБ брокер от 23.07.2019г. Акции Алроса.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Павел (Grad), когда пишут продавать надо покупать — это давно известный факт на нашем рынке. все аналитики так пишут)
Честно о трейдинге или брокер ВТБ (Сговор или непрофессионализм)?!
Добрый день друзья!
Я всегда вас рад видеть)))
Сговор или непрофессионализм!
Я даже не был удивлён такому раскладу по аналитике одного из ведущих брокеров России.
Очень часто бывает, что простых трейдеров (Слабые руки) загоняют в акции на максимумах и/или перед снижением и заставляют продавать на минимумах.
Аналитика ВТБ брокер от 11.07.2019г. Акции Алроса.
Рекомендация: Покупать.
Аналитика ВТБ брокер от 23.07.2019г. Акции Алроса.
Основная прибыль компании связана с продажей крупных камней (или я ошибаюсь? есть статистика?). А вот они всегда будут в цене.
Dur, сходу не нашел где но где-то в отчетах видел данные о проведенных аукционах. В общем объеме 4.5(млрд) доля аукционов была что-то вроде 0.6(млрд). так что основная прибыль все-таки на мелочи.
А продажи ограненных камней вообще несколько млн, хотя тут как раз можно было прибыль наращивать и наращивать. Неужто оборудования не хватает? Рабочей силы? Да не верю, скорее такова политика компании — давайте лучше больше добывать.
Основная прибыль компании связана с продажей крупных камней (или я ошибаюсь? есть статистика?). А вот они всегда будут в цене.
Поддержку акциям Алроса оказала стабилизация цен на бриллианты — Фридом Финанс
Поддержку акциям «АЛРОСА» оказала информация об успешной реализации продукции на очередном аукционе во Владивостоке.
Компания продала 112 алмазов ювелирного качества общим весом 1780 карат, суммарная выручка от продажи составила $6,5 млн.
Поддержку бумагам оказала стабилизация цен на бриллианты.Осин Александр
ИК «Фридом Финанс»
stanislava, крохи продали. Похоже мы сталкиваемся с изменением потребительских предпочтений, вызванных сменой поколений. Например, молодёжь сегодня не считает необходимым покупать на свадьбу камешки, бесполезные в дальнейшей жизни. Колесо истории повернулось в очередной раз.
Остап1978, как я понимаю, дело не камешках, которые могут позволить себе простые смертные.
Поддержку акциям «АЛРОСА» оказала информация об успешной реализации продукции на очередном аукционе во Владивостоке.
Компания продала 112 алмазов ювелирного качества общим весом 1780 карат, суммарная выручка от продажи составила $6,5 млн.
ИК «Фридом Финанс»
stanislava, крохи продали. Похоже мы сталкиваемся с изменением потребительских предпочтений, вызванных сменой поколений. Например, молодёжь сегодня не считает необходимым покупать на свадьбу камешки, бесполезные в дальнейшей жизни. Колесо истории повернулось в очередной раз.
ИК «Фридом Финанс»
Кто знает на чем алроса так вверх стрельнула? Снимали стопы лонгустов что ли?
VLaDiMiRK, судя по графику, предполагаю, около 78 была плита на покупку
Кто знает на чем алроса так вверх стрельнула? Снимали стопы лонгустов что ли?
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»