Вниз пока отменяется, порастем
Denisken, громкое заявление
Василий Посметный, правда, пока не знаю до куда, но структуру за низ сломали. Шортик не взашел, перевернуло
Denisken, ещё одного лося отрастил значит! Шо то святая троица халтурит
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 419,7 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,9 |
P/S | 1,3 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 7,9% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вниз пока отменяется, порастем
Denisken, громкое заявление
Василий Посметный, правда, пока не знаю до куда, но структуру за низ сломали. Шортик не взашел, перевернуло
Дивиденды могут быть ещё и очищенными от 13%! Забавно
Василий Посметный, Налоговый кодекс: если компания получает дивы от дочерней структуры, то она платит налог на прибыль 13%, а вот выплачивая эти дивиденды по цепочке своим акционерам — физ. лицам, — последние второй раз налог с дивидендов не платят.
Дивиденды могут быть ещё и очищенными от 13%! Забавно
Ну да! У меня 0,133 — получилось
У меня налог 13 процентов в ВТБ
Arti, у алроса единственная дочка? В этом году, например, севералмаз дивы платил. Больше 1млрд.
Davokad, понял, спасибо за разъяснения! Примерно так я и думал. Просто хотел узнать, кто им еще мог платить дивиденды.
Думаю что из-за того что они получили дивиденды от Алроса Нюрба — уже очищенные от 13%
Алексей, но ведь Нюрба не платила дивидендов в 2018 году! Последнее поступление дивидендов от нее (до 2019) было летом 2017. Разве не так?
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»