о-хо-хо, вот это да, но видать за пару дней кто-то знал или предполагал об этом
Энди Д,
такое говорить про биржу = ничего не говорить, конечно кто-то не только пополагал, но и знал и знал с большой уверенностью что купил разом 10тыс контрактов 4 сентября
Олайвир Стокс, да я понимаю, просто пытаюсь научиться плавать среди этих китов и акул, что б притом самого не сожрали
10тыс контрактов вы в стакане увидели? Или где смотреть подобную информацию?
Энди Д, была инфа еще по цене 62 с копьем, что в нее зашел какой-то амерский фонд большим сайзом в несколько лямов бумаг. Учитывая, что в марте такие же ребята взяли гамак на минимумах а потом вдули его в мае перед дивами ежу бритому ясно, что зашли они не на годы. И эти наверняка тоже. Сейчас нассут в уши массу позитива и отоварят лошье по полной. Для меня показателем выбора бумаги при прочих равных является то, как она падает еа серъезном замесе. В марте она летела вниз камнем. И кстати еще не вернулась к 80 — при этом ряд бумаг уже вернулся на те уровни и даже превысил их. Я вышел отсюда после дивов по 66 с копьем и не жалею — заработал в других бумагах, где если что не боюсь в инвесторах оказаться. Здесь несколькими постами ниже приведена динамика выручки за 2018, 2019 годы и прогноз на 2020. Все очень наглядно.
Пилат,
Про выручку, что ниже написана — с Вами солидарен. -42% относительно 2019 года, за который дали, если мне память не изменяет 5 рублей, следовательно за 2020 год год будет 5 -42% = около 2 руб. 90 копеек.
При этом надо учитывать, что продажи относительно 2018 года упадут (по прогнозу) на 57%...