у меня так
внизу можно посчитать, когда сломают восходящий на днёвке
как и ожидалось, ждем слом канала вниз
Marina Bystrova, недождетесь своего слома
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 409,6 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,8 |
P/S | 1,3 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 8,1% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кто мог подумать, что Алроса отрастёт с 60 рублей аж до 138, вот просто кто? хоть у кого была идея на этот счёт? Я тут помню только речи о том, что мол коронавирус и кризис, алмазы и ювелирка никому не нужны и т.п. О том, что синтетика скоро заполонит рынок и органика обесценится.
Кто мог подумать, что Алроса отрастёт с 60 рублей аж до 138, вот просто кто? хоть у кого была идея на этот счёт? Я тут помню только речи о том, что мол коронавирус и кризис, алмазы и ювелирка никому не нужны и т.п. О том, что синтетика скоро заполонит рынок и органика обесценится.
Национальное Достояние, кто мог те и подумали, остальные почитали, послушали ))))
d'bop, ну то есть сидя на смартлабе ничего реально толкового никто намеренно не расскажет, такие идеи как по Алросе будут втихаря и между собой. Я догадывался об этом.
Национальное Достояние, кто мог те и подумали, остальные почитали, послушали ))))
Национальное Достояние, покупай эксклюзивный бизнес и будет счастье.
камешки будут нужны тетенькам и дяденькам для тетенек
Валерий Иванович, к сожалению это не аргумент, во всяком случае если бы я такую идею прочёл по Алросе, я бы не стал покупать.
Национальное Достояние, покупай эксклюзивный бизнес и будет счастье.
камешки будут нужны тетенькам и дяденькам для тетенек
Заместитель генерального директора АЛРОСА, Алексей Филипповский:
Мы рады, что усилия нашей команды по укреплению устойчивости Компании и всей отрасли привлекли заслуженное внимание рейтинговых агентств и инвестиционного сообщества. Мы, безусловно, продолжим нашу работу по дальнейшему повышению эффективности бизнеса, снижению рисков, повышению качества корпоративного управления и сохранению нашего глобального лидерства как по объемам добычи, так и по рентабельности
Мне не верят, что как только сделаю ставку, то цена акции начинает меняться быстрее всех остальных, причём в нежелательную для меня сторону, так как ко мне подключили самые крупные игроки на московской бирже персонально свой компьютер, какой она купили в конце 2017 года у ЦРУ, чтобы быстрее отнимать честно заработанные деньги у кодированных людей, в основном у пенсионеров, поэтому я купил Аэрофлот, сразу после сообщения, что в девять с лишним раз год к году у него увеличились перевозки, в тот же час вышли новости и по Алросе, но немного худшие, она была уже на историческом максимуме и продолжила бурный рост, а цена акции Аэрофлота была в три раза ниже исторического максимума, и он, как и все акции, которые я покупал последние годы, стал быстрее всех падать, тогда я его продал, и он, как и все акции, в моих случаях, стал тут же расти, тогда я подождал несколько дней, пока Алроса начнёт падать, и когда она это делать стала быстрее всех, я её взял в шорт, и она мгновенно, как и все акции, которые я в последние годы брал в шорт, начала быстрее всех расти, посмотрите, на сколько сейчас она растёт, может быть опять кто-то заявит, что она растёт ни из-за моего шорта!? Все прекрасно понимают в узких кругах, что как только я выйду из шорта, Алроса рухнет. Только стопроцентные зомби могут не откликнуться на моё предложение — зарабатывать деньги на такой ситуации, хотя я не уверен, что на московской бирже, кроме загипнотизированных кто-то делает ставки. Звоните мне по номеру 89585608192 по поводу сотрудничества. Заранее благодарен за Ваш звонок.
Александр Михайлов, смотри время 11.16 на минутном графике OBV цена акции на максимуме а баланс объема --на минимуме
Обнаглевшие акции Алросы растут на 19%
Эйфория дивидендных инвесторов двигает котировки компании Алроса вверх, давая рост +19% за июнь.
Если бы все российские компании платили дивиденды в 80% свободного денежного потока, то я бы мог себе уже не только булку хлеба позволить, но иногда покупать и батон, а потом сидя на поребрике подле парадной, жевать горбушку.
Рекомендация наблюдательного совета Алросы по выплате дивидендов за 2020 год в размере 9,54 рублей на акцию, дали твёрдую основу дивидендчикам для закупки акций Алросы с последующим запихиванием их во все карманы штанов и трусов. Ответственность за отсечку возложили на 4 июля 2021 года.
Компания Алроса задумала череду приятных игр с акционерами, где череда новостей – будто бы удары хлыста в удовольствиях, где присутствует стоп-слово:Хыдыщ №1
21 мирта 2019 года, Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило рейтинг Алросы с уровня «BB+» до «BBB-».
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Виктор Петров, недавно Fitch повысил рейтинг Алросы с ВВВ- до BBB
Обнаглевшие акции Алросы растут на 19%
Эйфория дивидендных инвесторов двигает котировки компании Алроса вверх, давая рост +19% за июнь.
Если бы все российские компании платили дивиденды в 80% свободного денежного потока, то я бы мог себе уже не только булку хлеба позволить, но иногда покупать и батон, а потом сидя на поребрике подле парадной, жевать горбушку.
Рекомендация наблюдательного совета Алросы по выплате дивидендов за 2020 год в размере 9,54 рублей на акцию, дали твёрдую основу дивидендчикам для закупки акций Алросы с последующим запихиванием их во все карманы штанов и трусов. Ответственность за отсечку возложили на 4 июля 2021 года.
Компания Алроса задумала череду приятных игр с акционерами, где череда новостей – будто бы удары хлыста в удовольствиях, где присутствует стоп-слово:Хыдыщ №1
21 мирта 2019 года, Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило рейтинг Алросы с уровня «BB+» до «BBB-».
Авто-репост. Читать в блоге >>>
На мотив «Гудбай Америка, о»
Им стали слишком малы
Их бездумные шорты,
Нас так долго учили,
Что брюли это просто лишь стекло,
На на на на на на на най на
Константин Гульбин, там шортов нет) когда пойдут инвесторам будет больно)
Maxone, когда пойдут дивиденды? Не будет больно
На мотив «Гудбай Америка, о»
Им стали слишком малы
Их бездумные шорты,
Нас так долго учили,
Что брюли это просто лишь стекло,
На на на на на на на най на
Константин Гульбин, там шортов нет) когда пойдут инвесторам будет больно)
Компания Алроса задумала череду приятных игр с акционерами, где череда новостей – будто бы удары хлыста в удовольствиях, где присутствует стоп-слово:
Хыдыщ №1
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»