Я вчера не выдержал и переложил в Газпром. Около часа полутора за вечер заработал 3.800руб. купил около 1000 акций Газпрома. Думаю временно стоит прикладываться именно туда.
Эдуард Лоскутов, газ купил-продал?
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 414,8 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,9 |
P/S | 1,3 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 8,0% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я вчера не выдержал и переложил в Газпром. Около часа полутора за вечер заработал 3.800руб. купил около 1000 акций Газпрома. Думаю временно стоит прикладываться именно туда.
Там был июль сейчас октябрь (совсем другая ситуация (там все росло она шла по восходящей)сейчас немного по другому!
123qwe456, Все росло это как раз про сейчас, от Сбера с Газпромом охреневают все. А вот Алка умников не любит, на себе испытано. По аналитике папира должна была 115 стоить, а по факту хай 152 был именно на не хилом падении продаж. Чему верить, аналитике или фактам? Лучше принять реальность и заработать, чем лапу сосать с убеждением в собственной правоте
Там был июль сейчас октябрь (совсем другая ситуация (там все росло она шла по восходящей)сейчас немного по другому!
До 10 вряд ли кто о дивах думает (дня за 2-3 начнут) так что он еще поболтается)))
123qwe456, Да далеко ходить не нужно с Севрсталью то же все так думали или с ММК!))
Итак воспитываем волю (чтоб руки не дрожали)) все вырастет как Эдуард написал (полностью согласен и с продажей тоже)потом будет хороший ГЭП о когда о он отыграется не кто не знает)))
123qwe456, отмотайте график до июля, там все есть. геп и продолжение веселухи, как будто и дивов не было. А сейчас для разнообразия и гепа может не быть, я уже ничему не удивляюсь
Итак воспитываем волю (чтоб руки не дрожали)) все вырастет как Эдуард написал (полностью согласен и с продажей тоже)потом будет хороший ГЭП о когда о он отыграется не кто не знает)))
Скорее до 14 октября, расчет на 145 и выше. Бога молить буду чтобы было 150-160. И продажа. Продам по любой цене.
Я с ТМК так попал, боковик 105-107 2 недели был. Решил переложить на неделю, а он рывок до 117 сделал
Он сегодня воспарит или нет?)таки рвется ввысь!
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»