Григорий Еремин, стопы? Какие стопы?
Я не ставлю стопы никогда, они мне не нужны, я на плечо не торгую…
Сергей Хорошавин, тогда хорошо! Смотрю, ракета стартанула
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 347,6 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,1 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 9,6% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Григорий Еремин, стопы? Какие стопы?
Я не ставлю стопы никогда, они мне не нужны, я на плечо не торгую…
Сергей Хорошавин, важно чтобы стопы еще не сработали
Григорий Еремин, ну ок, гоните на 136,3… у меня на 136,25 тейк стоит…
Сергей Хорошавин, если раньше прекрасно разгоняли, то и сейчас вполне сможем. Чем ближе к Новому году, тем лучше для Алки. Покупки бруликов ...
Григорий Еремин, сомнительно — капитализация Алросы 598,8 млрд. при этом free float — 33.97% то есть 203,4 млрд.
Попробуй такое поразгоняй…...
Сергей Топорнин, согласен, давно пора ее продавать, вообще непонятно на чем она подросла с 70 до 90. лично для меня это загадка, ей цена 60
Пора ли шортить Алросу? Доброе утро, коллеги.
На мой взгляд, акции Алроса интересны для работы в шорт. Негативных факторов, по моему мнению...
— Ожидания по дивидендам не оправдали инвесторов, многие ожидали, в том числе, распределения и за 2022 год (дивиденд 3,77 рубля);
— Импорт алмазного сырья в Индию снизился на 43% в июле 2023 года. Индия является одним из основных покупателей алмазов;
— страны G7, а также государства Евросоюза (сопротивление Бельгии как покупателя российских алмазов может быть сломлено) хотят объявить о полном запрете импорта алмазов, ожидается, что о новых санкция будем объявлено в сентябре 2023, а вступят в силу они в январе 2024 года;
— в августе 2023 года De Beers снизила продажи на 42%. Основной конкурент Алросы и алмазодобывающем бизнесе.
Всем успешных торгов.Сергей Хорошавин, это ей пойдет только на пользу. Нижестоящие эшелоны все летят по 20-40 процентов, а тут лишь застой видим, нет никакой дин...
Григорий Еремин, Алросу турнули из индекса, так что скорее всего 75 увидим и скоро...
А возможно и 60… но насчет 50 я уже в сомнениях…
ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ АЛРОСЕ!!! Давно я тут ничего не писал. Но и количество дельных пост с каждым годом сходит на нет. Топ заполняется инфо...
Давно я тут ничего не писал. Но и количество дельных пост с каждым годом сходит на нет. Топ заполняется инфомусором от цыган разных мастей.
Все работают по методичке. Вижу их издалека этих беспринципных тварей.
Все они заслуживают бичевания и кары, которую постигает их предводительница Блиновская.
Но не смог удержаться и написать на этом сайте с дизайном из 90-ых, видимо организатор никак не может заплатить нормальному дизайнеру, все деньги уходят цыганятам за их пустые посты.
Сегодня речь пойдет про персонажа
smart-lab.ru/profile/s13p/
Этот чудик пишет чушь, про одну из моих самых любимых компаний на МосБирже, про Алросу
smart-lab.ru/blog/936452.php
smart-lab.ru/blog/934845.php
smart-lab.ru/blog/928995.php
smart-lab.ru/blog/928207.php
smart-lab.ru/blog/927771.php
Туповатый и хитрожопый цыган судя по всему прочитал школьный курс про поставочные фьючерсы и их ценообразование.
Научился делать скрины экрана. И выкладывать их в интернете.
Где он поднял денег не знаю, но их явно нужно у него забрать.
В целом мы сохраняем осторожный взгляд на сектор алмазов и Алросу в свете пониженного спроса и продолжающегося падения цен.Чуйко Кирилл
SOrRos, Зачем брать по 70? Лучше по 500 взять, ты же инвестор
Сергей Хорошавин, границу 48.22 очень сложно пробить, скупят все. Рынок помнит об этой цене. Туда еще возможно откатиться, правда не знаю, ч...
АЛРОСА: ПАДЕНИЕ НАЧАЛОСЬ.
Добрый вечер Друзья!
Это данные вечернего клиринга по моим фьючерсам Алросы на БКС (по счёту ВТБ скрин не выклад...
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»