Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 363,1 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,3 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 9,1% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алексей Наумов, это да, но не так же тупо. Изначально должны быть стандарты и допуски, со временем их можно делать эластичнее.
Да и рост наш...
Sloikin, в принципе я понял вашу мысль. Есть одно замечание. Без толпы не будет роста. Как только фонду начали продвигать среди физиков так ...
Алексей Наумов, да без разницы на самом деле. Отдав в управление можно заработать больше, а кинуть могут с одинаковой вероятностью.
Проблема...
Олег, Райфайзен и Ренесанс занимаются продажей пакетов нерезов, не надо чушь нести про остальные🤦♂️
И да, я знаю какие объемы были у друже...
Sloikin, глубокомысленно. Но думаю что всё проще. До народа начало доходить что в депозитах под 19 процентов проще и доходнее.
Коплю на мечту🎩,
Тут не догадки вам излагают или какие то мысли, берете и идете на сайт фонда первого или второго озвученного и там инфор...
Олег, у недругрезов 7+трлн. от росFF по данным Мосбиржи и остается только догадываться, верны ли эти данные и сколько уже прогнали через ста...
Коплю на мечту🎩,
Тут не догадки вам излагают или какие то мысли, берете и идете на сайт фонда первого или второго озвученного и там инфор...
Олег, чел, бред не неси, какой нафиг ВТБ😂🤦♂️
Константин,
Не только bnymellon, выходит из бумаг, американских фондов много в наших бумагах, вот например доля Capital Group на Ммвб сокр...
xezdx, Алросы в списке нет, а её льют по черному
Список бумаг: Acron, Aeroflot, Cherkizovo Group, EN+ Group, Enel Russia, Federal Grid Company, Gazprom, Gazprom Neft, Inter RAO, LSR Group, ...
Вот еще интересная информация для размышлений bnymellon, принимает заявки на продажу или вывод заблокированных активов с 22 августа по 20 се...
Ребят, все кто переживает из за падения рынка, объясню почему и до коле будем падать, были введены санкции на нкц, фондами (арабский, китайс...
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»