Число акций ао 148 млн
Число акций ап 30 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BANE
Тикер ап
  • BANEP
Капит-я 452,3 млрд
Выручка 1 312,0 млрд
EBITDA 294,3 млрд
Прибыль 209,1 млрд
Дивиденд ао 249,69
Дивиденд ап 249,69
P/E 2,2
P/S 0,3
P/BV 0,5
EV/EBITDA 1,5
Див.доход ао 9,0%
Див.доход ап 18,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Башнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Башнефть акции

ао: 2781  +3.13%ап: 1382  +0.47%
Облигации Башнефть
  1. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, скоро движение будет на больших обемахьа в день объявления дивов — сам давно знаешь каких
    объемы зашкалят — не все мелеие и ...

Никто не покупайте Башнефть, цена акций за год выросла в 1,5 раза
  2. Аватар Степан Грозный
    Дать вам 1 рубль на чай дивидендов
  3. Аватар Степан Грозный
    цель 900 руб, в башнефти много спекулянтов,
  4. Аватар Степан Грозный
    Кто продал акции, отдохните пока не соберется совет директоров)
  5. Аватар Степан Грозный
    znak,

чет мне так кааца, что движ пойдет с 15-16 мая. куда пойдет неизвестно но пойдет.

держи нос выше, Плюшевый Буратино
  6. Аватар Плюшевый Буратино
    Степан Грозный, тебе уже несколько недель назад показали верхнюю часть канала в районе 1720-1750
    ждем ближ дни сильного движения а недавно н...

znak,

чет мне так кааца, что движ пойдет с 15-16 мая. куда пойдет неизвестно но пойдет.
  7. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, тебе уже несколько недель назад показали верхнюю часть канала в районе 1720-1750

дураков NET
  8. Аватар Степан Грозный
    Ждите отчета, не покупать акции, стоит подождать, дивиденды будут ~120-140 руб
    Усе поняли, отдыхайте
  9. Аватар Natalia
    80 рубликов лишние, мне в карман)

Степан Грозный, противоречие на противоречии.
  10. Аватар Natalia
    Natalia, но это скорее при доле 25 проц прибыли на дивиденды
    я предполагаю что эта доля может быть увеличена из-за потребности бюджета в эт...

znak, это исходя из цифр бюджета Башкортосана.
  11. Аватар Lanalex
    а зачем вам дивиденды, продали акции и отдыхайте

Степан Грозный, Наивнейший: продать акции можно только один раз. А получать дивы — много!
  12. Аватар Степан Грозный
    А когда дивы то объявят?

а зачем вам дивиденды, продали акции и отдыхайте
  13. Аватар Плюшевый Буратино
    Бриньёл, я всегда предполагал что Грозный не совсем простое физич лицо а скорее юридическое лицо — участник рынка с немалыми деньгами и по м...

znak,

Никто не знает в точности кто смотрит на экран с другой стороны.
  14. Аватар Волшебник
    Вам не все равно на него? /// Прилетит по карме, ответит здоровьем, сансара всем воздает заслуженной монетой… у волшебника Сулеймана все по-честному, без обмана
  15. Аватар Dobryak
    А когда дивы то объявят?
  16. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, записала в блокнотик) Бюджет Башкортостана ждет 205р. на акцию. Посмотрим.

80 рубликов лишние, мне в карман)
  17. Аватар Natalia
    нет отчета, оцениваю адекватно, чуть больше чем 120 рублей на акцию дивиденды)

Степан Грозный, записала в блокнотик) Бюджет Башкортостана ждет 205р. на акцию. Посмотрим.
  18. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, а если дивиденд будет в несколько раз выше
    что ты будешь дальше болтать и почему с таким упорством и регулярностью
    одно и т...

нет отчета, оцениваю адекватно, чуть больше чем 120 рублей на акцию дивиденды)
  19. Аватар Степан Грозный
    Считаем 1250-850 = 400 руб
    850 руб — цена Башнефти в 2022 году
    1250 руб — максимальная цена Башнефти в 2023 году
    Поэтому, акции нужно продавать, рост ~50% не адекватный,

20. Аватар Степан Грозный
    Кто покупает Башнефть после 3 дней падения?
    Никаких больших дивидендов башнефть не заработала в 2022 году
    А вот в 2023 году башнефть может заработать в разы меньше прибыли)
  21. Аватар Supric
    Supric, суть в том что именно Грозный ( не так давно тогда появившись на форуме совместно с каким-то брокером организовал информационную ата...

znak, скорее всего просто вброс этого какого-то брокера случайно попал в последнюю редакцию его ципсошной методички. Достаточно просто в его профиле в разделе активность посмотреть его посты, чтобы любой нормальный человек сразу понял что это такое, откуда оно и зачем оно тут.

Почему Тимофей не реагирует — видимо потому что взамен одного пришлют новых двух, их там еще много осталось. В итоге, Тимофей, выбирая позор между войной и позором, получит и позор, и войну, как обычно
  22. Аватар znak
    Ольга Тимченко, даже интересно, кто у них в ЦИПСО занимается составлением методичек для работы на смартлабе?

Supric, суть в том что именно Грозный ( не так давно тогда появившись на форуме совместно с каким-то брокером организовал информационную атаку ( за 3 дня до простой публикаации, на основе лживой информаци )
    и многие это помнят — его слова ===ленэнерго привилегия цель по 7 рублей с многократным повторением
    из-за якобы перехода на единую акцию с холдингом — так что судите сами кто он есть и что он здесь делает
    там некоторые участники из-за этого конкретно получили большой убыток и это не забыли
    и как бы он не придуривался он ежедневно делает свою грязную работу по многим интересным акциям
    — удивляюсь Мартынову почему он его не выкинул с форума
    так и на этой ветке постоянно врет и пытается как-то и вместе с кем-то сманипулировать с помощью
    различной и не достоверной информации
    коротко --нехороший человек? ( из фильма джентльмены удачи )
    и скорое будущее движение — это подтвердит уже который раз
  23. Аватар Supric
    znak, Вы можете в ЧС его занести и не будете его посты видеть, мне Степан не мешает, наоборот отвлекает от грустных мыслей.Это надо столько ...

Ольга Тимченко, даже интересно, кто у них в ЦИПСО занимается составлением методичек для работы на смартлабе?
  24. Аватар znak
    РоманП., теперь ждем, с вероятностью 99% будем ниже 1000…

Митя Фриц, а те кто недавно покупали от 1190 до 1250 большие объемы
    где биды были от 10000 акций думаю намного лучше все знают чем один мелкий мпнипулятор на этой ветке
    надо за еще за торгами уметь следить — объявление дивов для всех малознающих будет достаточно скоро
    вот там будет интересно и весело
    грубо представь дивы( пока только представь в районе 200 а что может быть при 12 проц дивоходности )
    а лучше поизучай часовой и дневной графики, его каналы и его тренды — там может быть ответ )
    совсем скоро поймешь зачем это нужно знать и уметь
    особенно в плане предстоящего движения цены акции
    после 6 июня я тебе намекну как этим можно умело пользоваться
    хотя может получиться это сделать и на пару недель раньше
  25. Аватар Митя Фриц
    znak, но он же прав оказался.

Ольга Тимченко, с начала года мегадонил… а народ по 80% за четыре месяца снял… вот вам и прав!)

Башнефть - факторы роста и падения акций

• дешевизна по фундаментальному анализу (капитала 4000+ руб на 1 акцию) + высокая див доходность с учетом выплаты всего 25% прибыли по МСФО (17.10.2023)
  • Башнефть - дойная корова Роснефти через рост дебиторки (28.07.2021)
  • Сразу после того как Роснефть стала контролирующим акционером в конце 2016 года, компания перестала публиковать презентации, MD&A и проводить конференц-колл по результатам отчетности (28.07.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Башнефть - описание компании

Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

С 12 октября 2016 года ПАО «НК «Роснефть» является контролирующим акционером Компании.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: