Число акций ао 148 млн
Число акций ап 30 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BANE
Тикер ап
  • BANEP
Капит-я 452,3 млрд
Выручка 1 312,0 млрд
EBITDA 294,3 млрд
Прибыль 209,1 млрд
Дивиденд ао 249,69
Дивиденд ап 249,69
P/E 2,2
P/S 0,3
P/BV 0,5
EV/EBITDA 1,5
Див.доход ао 9,0%
Див.доход ап 18,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Башнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Башнефть акции

ао: 2781  +3.13%ап: 1382  +0.47%
Облигации Башнефть
  1. Аватар user_n
    user_n, мы в абсолютно разных весовых категориях — здесь нет противостояния мнений
    мнение — это когда есть оценка чего -либо 3 разными спос...

znak, я упрощённо) Но и мнения и противостояние по вопросу дивиденда я здесь всё же вижу. Только о рекомендации не выплате вроде бы никто не говорит, как о вероятности)
  2. Аватар user_n
    user_n, идиотизм какой то. Нужно просто дождаться рекомендацию по дивам чего спорить. У меня тоже есть позиция 40% осталось фиксю ступенькам...

РоманП., усреднением в марте вывел инвестицию из -30% в +28% на данный момент, хотя восходящий движ пошёл раньше, как видно, но всё же весьма неплохо. Долго бумага висела мертвым грузом. По решению и буду действовать, пока склоняюсь к фиксации.
  3. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный,

пока у всех мозг не отформатирован пьянкой и нехорошими делами .
    Они вам сказали какой див и когда?

показали фигу)
  4. Аватар Плюшевый Буратино
    Объявят сегодня после 19 часов
    Дивиденды посчитали, все собрались на пьянку-гулянку

Степан Грозный,

пока у всех мозг не отформатирован пьянкой и нехорошими делами .
    Они вам сказали какой див и когда?
  5. Аватар Николай Борисович
    Потеплело за окном, пора шорты примерять.
  6. Аватар Мираж
    все старые инвесторы отмаржинколились 24фев 2022г
    а все новые 2022г-инвесторы — все дивы будут получать,
    даже если это 20р будет. (при средней 400р — 20р див тоже норм)
  7. Аватар РоманП.
    РоманП., интересно наблюдать ваше со znak`ом противостояние мнений и опыта в этой бумаге. Тем более, что у самого шкура в игре)

user_n, идиотизм какой то. Нужно просто дождаться рекомендацию по дивам чего спорить. У меня тоже есть позиция 40% осталось фиксю ступеньками на росте сред. 720.4р прибыль на остаток +81.9%. Сегодня тоже продавал.
  8. Аватар Степан Грозный
    400 миллионеров продали акции за 50 минут
  9. Аватар Мираж
    прошлую отсечку мы имели на 850 р, и потом после див нас плющили
    до 522р, дивы были 102р чистыми, получилось честно говоря — ни о
    чем, они просто растворились в оплате процентов по плечам.
  10. Аватар Степан Грозный
  11. Аватар user_n
    znak, самокритичные Вы однако. Больше читайте и слушайте более опытных людей. Завтра будет решение по дивам оно нас рассудит. Да и на Ты мы ...

РоманП., интересно наблюдать ваше со znak`ом противостояние мнений и опыта в этой бумаге. Тем более, что у самого шкура в игре)
  12. Аватар Степан Грозный
    Объявят сегодня после 19 часов
    Дивиденды посчитали, все собрались на пьянку-гулянку
  13. Аватар Степан Грозный
    Продавать акции, все распродавать
  14. Аватар Мираж
    Степан Грозный,

сколько из них надели шорты?

Плюшевый Буратино, никто никакие акции не шортит на мамбе,
    по сравнению с к-вом всех сотен триллионов штук ммвб-акций —
    мишек практически нет, они все натур. газ шортили от 10, (пока все как идиоты раздували рынок акций, спонсируя избушек, которые скупили все маржинколы 24 фев 2022г, вместо того чтобы лои держать — это всем же хорошо, когда ДивДох больше) — мишки ехали с ветерком в газе.
    интересно конечно — как избы будут конкурировать на сливе, если дивы будут микро-подачкой, или если их совсем не будет.
  15. Аватар Плюшевый Буратино
    300 миллионеров продали акции за 25 минут

Степан Грозный,

сколько из них надели шорты?
  16. Аватар Мираж

Степан Грозный, они позже их все
    продадут, купили же бесплатно по 321р/акц.
    не то что эти лохи натарили сегодня, а им 0р див.
  17. Аватар Степан Грозный
  18. Аватар Степан Грозный
    Кто хочет стать миллионером, продавайте акции
  19. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный,

220 других миллионеров купили акции за 10 минут

все узнаете, все будет так как я рекомендовал)
  20. Аватар Плюшевый Буратино
    220 миллионеров продали акции за 10 минут

Степан Грозный,

220 других миллионеров купили акции за 10 минут
  21. Аватар Степан Грозный
    220 миллионеров продали акции за 10 минут
  22. Аватар Степан Грозный
    Отлично, начинаем распродажу
  23. Аватар Дмитрий Лактионов
    ✅Башнефть.

✅Башнефть.

▪️Сегодня СД рассмотрит рекомендации по дивидендам.

▪️На дневном графике мы видим что после накопления инструмент вырос более 50% практически вертикально. + технически показывает ускорение роста.

▪️Идея стандартная,
    Вынос инструмента к новости.

▪️Все Вы много раз видели как я отрабатываю данные события (из последних ПОЛЮС).
    ▪️Суть: нет лучше момента для фиксации лонговых позиций чем позитивная новость. + тем более на низколиквидном инструменте.

▪️Возможные сценарии:

Отказ от Дивов — коррекция

Принятия Дивов, коррекция в моменте спекулянтами которые участвуют именно в див ралли, тк это лучший момент для фикса лонгов.

Принятие дивов и полет вверх, ожидаемая див доходность не плохая, 187.8р на акцию, это 12.8% годовых, Но инструмент разогнали более 50% под эту новость и расчет именно на локальную коррекцию на фиксе лонгов.

▪️В моменте. По ТА вертикальный рост более 50% с ускорением движения, минусующая нефть, + возможный позитив, идеальное время для фикса лонгов в низколиквидной бумаге.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар borracho
    Пацаны, сожмите яйца и… держите до сообщения… Я не верю в большие дивы, но порадуюсь за вас! Думаю, что сечин прижмёт, как и интеррао…
  25. Аватар РоманП.
    РоманП., вижу почти 99 проц не очень грамотные и неопытные --и
    почти каждое утверждение — полная чушь
    особенно утверждение что обратный ак...

znak, самокритичные Вы однако. Больше читайте и слушайте более опытных людей. Завтра будет решение по дивам оно нас рассудит. Да и на Ты мы не переходили, если что. Пари в силе если дивы будут ниже 205р Вы удалитесь с форума, если больше удалюсь я.

Башнефть - факторы роста и падения акций

• дешевизна по фундаментальному анализу (капитала 4000+ руб на 1 акцию) + высокая див доходность с учетом выплаты всего 25% прибыли по МСФО (17.10.2023)
  • Башнефть - дойная корова Роснефти через рост дебиторки (28.07.2021)
  • Сразу после того как Роснефть стала контролирующим акционером в конце 2016 года, компания перестала публиковать презентации, MD&A и проводить конференц-колл по результатам отчетности (28.07.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Башнефть - описание компании

Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

С 12 октября 2016 года ПАО «НК «Роснефть» является контролирующим акционером Компании.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: