Заинтересованные лица тянут, ждут у кого нервишки будут сдавать, что бы самим закупиться!
Выиграет тот у кого нервы крепче
Андрей Тюринов, нервы крепче у того, кто покупал по 700 и ниже.
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 427,4 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 9,5% |
Див.доход ап | 18,3% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Заинтересованные лица тянут, ждут у кого нервишки будут сдавать, что бы самим закупиться!
Выиграет тот у кого нервы крепче
Артем Зотов, у тебя с головой в порядке — внимательно читаешь о чем я пишу
там написано что есть высокая вероятность в силу наблюдаемых ране...
znak, 12 минут осталось. Но ты конечно же не признаешь, что ошибаешься и будешь до последнего пытаться самого себя убеждать в правоте))
Артем Зотов, надо быть внимательней, в 2022 году компания по своим стандартам объявила решение по дивам
через 3 ведущих информационных аген...
znak, куплю по 200 если будут деньги.
ага уговорил.
znak, Засекаем 1,5 часа? Вы не устали как попугай повторяться, к тому же вносить ложную информацию.
Вы не сидите в совете директоров, а имее...
Алексей aka Markitant, — *И самое тревожное: теперь предполагается, что новый тип ИИС заменит тип А. То есть инвесторов лишат возможности по...
Масяня, уверен что вы сегодня получите достойный ответ в результате движения цены акции
совсем немножко подождите я предполагаю не более 1.5...
Степан Грозный, а я вот купил акции и отдыхаю… Мне и дивиденды не сильно нужны. Через год 13% от потраченной суммы получу налоговым вычетом!...
znak, зачем столько ненужных повторяющихся слов..
вы наверное купили 5 лот, а идиотов нет эту тяжесть 20 миллионов акций поддерживать от сли...
РоманП., прочитай свои комменты в мой адрес внимательно — у меня в этом плане нет жестких слов
— прочитай мои комменты и сравни — поэтому п...
60 рублей 🤣 чисто на пакеты.
znak, научись у Макса быть проще и ближе к людям, не кичится знаниями и положением. Никого не задирать, не пытаться унизить других и встать ...
РоманП., не раздражай а то реально позвоню Максу — и вызову на публичный поединок
znak, совет не кичись своими знаниями.
Хвастливое слово — гнило.
Хвастовства — полный мешок, а в мешке пусто.
Ума палата, да ключ потерян...