Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 435,4 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 9,4% |
Див.доход ап | 18,1% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
znak, вы там в ветке это напишите. А то два коммента каких-то левых чуваков к посту. Вот и вся активность. Не хватает 2-3 постов и нескольки...
Всем привет, подскажите пожалуйста где я могу продать свои акции? я ничего в этом не понимаю, но очень нужны деньги.
Игорь,
при 33 проц прибыли на дивиденды
эта доля от прибыли была за 2022 году
ожидаю рост в пределах и более 80 проц
при доходнлсти офз
...
22% ДД или ящеры не пройдут! Издревле повелось на Руси скупать Башнефть в декабре. Да не просто, а до Саввина дня (18 декабря — при...
Издревле повелось на Руси скупать Башнефть в декабре. Да не просто, а до Саввина дня (18 декабря — прим. авт). Традиция сия соблюдалась от мала до велика беспрекословно, да с самого первого лета (Размещения)…>
Давайте вместе, и несмотря ни на что с хорошим новогодним настроением, разберемся, почему Древние Русы покупали Башнефть преф в декабре, и что даст такая покупка в этом году.
Прибыль РСБУ Башнефти за 3 квартала 147 млрд (+72% г-к-г). Также важно отметить — 4кв 2022 был крайне слабым, и в итоге в 2022 г компания смогла заработать лишь 108 млрд. руб.
Напротив, в этом году с учетом уже заработанного, размера демпфера и цен на продукцию уже почти нереально будет получить прибыли меньше, чем 196 млрд. руб. Итоговый рост год к году составит примерно +81% (196 млрд/108 млрд). Возможно поэтому Русы и покупали в середины декабря: результат уже ясен, и цены продаж до конца года уже зафиксированы. Совершенно не важно, что там будет на рынке нефти в последние дни.
Игорь, все правильно и к месту
дело в том что локально в течение дня по движению сбера ведутся
участники со слабыми руками в других акциях...
Игорь Родичев, не делай аналогию быстрого импульсного движения в сбере (с разворотной свечкой в виде молота
которую я ожидаю на днях путем )...
Игорь, интересная тактика. Но я всегда стараюсь смотреть на общую картину в целом. В данный момент все корректируются. А такие, как БН, флот...
Игорь, полагаю что не надо это делать
а проще сослаться
на сообщение от 1 июня
и пусть каждый участник сам себе поручит задание получить п...
Tonikvzakone, кто знает хотят заехать с плечами, и сделать это дешевле, т.е. короче по времени
symbol, ну так надо работать — постоянно информировать
Если мы на форумах инвестинга, тут, на ютубе под популярными (с 30 к+ просмотров) ро...
symbol, ну так надо работать — постоянно информировать
Если мы на форумах инвестинга, тут, на ютубе под популярными (с 30 к+ просмотров) ро...
znak, что совсем совсем не радует, и сейчас на распутье.
znak, что совсем совсем не радует, и сейчас на распутье.
znak, я про это тоже подумал, только немного поздно, поэтому и… Как то так.
znak, а что с Совкомфлот -ом, он теперь не «фаворит на нашем рынке среди всех акций по темпам роста»?