Число акций ао 148 млн
Число акций ап 30 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BANE
Тикер ап
  • BANEP
Капит-я 406,1 млрд
Выручка 1 312,0 млрд
EBITDA 294,3 млрд
Прибыль 209,1 млрд
Дивиденд ао 249,69
Дивиденд ап 249,69
P/E 1,9
P/S 0,3
P/BV 0,5
EV/EBITDA 1,4
Див.доход ао 10,1%
Див.доход ап 18,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Башнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Башнефть акции

ао: 2478.5  -3.78%ап: 1331.5  -0.22%
Облигации Башнефть
  1. Аватар Hipower King
    Hipower King, шорт Сургута преф более вероятен, мое мнение

Сергей Кузьмин, кстати тоже рассматриваю ее
  2. Аватар Hipower King
    Hipower King, до марта все увидим)

Сергей Кузьмин, разумеется. С уважением к вам коллеги. Всем желаю прибыли на рынке.
  3. Аватар Сергей Кузьмин
    Технически она мне интерена на уровне 1300 рублей примерно в лонг, выше покупать не готов. А вот шорт очень актуален на нынешних уровнях

Hipower King, шорт Сургута преф более вероятен, мое мнение
  4. Аватар Сергей Кузьмин
    Технически она мне интерена на уровне 1300 рублей примерно в лонг, выше покупать не готов. А вот шорт очень актуален на нынешних уровнях

Hipower King, до марта все увидим)
  5. Аватар Hipower King
    Hipower King, интересно я не вижу голову и плечи, интересно было бы посмотреть…

Сергей Кузьмин, нужно подождать, время покажет.
  6. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин, ну я покупала по 1750 не очень давно. Но скорее сдам после отсечки. Посмотрим, куда закинут к маю.

Натусик, наверно 2400-2900
  7. Аватар Hipower King
  8. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин, на месячном полагаю будет голова и плечи. А это коррекция вниз

Hipower King, интересно я не вижу голову и плечи, интересно было бы посмотреть…
  9. Аватар Hipower King
    Я так понимаю, что здесь в основном публика долгосрочных ивесторов. Я же рассматриваю бумагу с точки зрения спекуляции. Так что не обессутьте
  10. Аватар Hipower King
    Hipower King, посмотри также месячный график, там видно как фигура рисуется и где верх будет

Сергей Кузьмин, на месячном полагаю будет голова и плечи. А это коррекция вниз
  11. Аватар Натусик
    Натусик, я по 1700 вошел перед дивидендом летом)

Сергей Кузьмин, ну я покупала по 1750 не очень давно. Но скорее сдам после отсечки. Посмотрим, куда закинут к маю.
  12. Аватар Сергей Кузьмин
    znak, в июне 2023 я по уши сидела в ГПН, а в башню влезла только после отчета за 9 месяцев. Отчеты за 22 глянула на сайте БН и на сервере ра...

Натусик, я по 1700 вошел перед дивидендом летом)
  13. Аватар Натусик
    Натусик,
    интефакс читать нужно регулярно на сайие www.disclosure .ru
    там есть решение собрания акционеров по всем вопросам и показана чистая...

znak, в июне 2023 я по уши сидела в ГПН, а в башню влезла только после отчета за 9 месяцев. Отчеты за 22 глянула на сайте БН и на сервере раскрытия, а там ничего нет. Решила, что меня и 25% устроят. И купила.
  14. Аватар Сергей Кузьмин
    А еще не забываете про гэп на уровне 1654 пункта.

Hipower King, посмотри также месячный график, там видно как фигура рисуется и где верх будет
  15. Аватар Сергей Кузьмин

Hipower King, у Сургута преф гэп на 33 руб, ему пока это не мешает, набрать пассажиров на дивиденд 12 руб)
  16. Аватар Hipower King
    Hipower King, помним) а также помним гэп в паре доллар рубль, как то 4 года закрывался)

Сергей Кузьмин, валютный рынок с нефтянкой, которая не экспортер сравнивать глупо
  17. Аватар Натусик
    Натусик,

Сергей Кузьмин, если так, то да
  18. Аватар Сергей Кузьмин

Hipower King, помним) а также помним гэп в паре доллар рубль, как то 4 года закрывался)
  19. Аватар Hipower King
  20. Аватар Hipower King
    Потеряев А.А., угадать хаи когда инфляция в мире очень сложно

Сергей Кузьмин, многие не анализируют технически бумагу. Не бывает роста без откатов
  21. Аватар Сергей Кузьмин
    Как и обещал отдал по 2000. Оставил формальную позу чуть больше 1 %. Теперь буду просто следить и, возможно отдавать по 1 лоту, когда будет ...

Потеряев А.А., угадать хаи когда инфляция в мире очень сложно
  22. Аватар Потеряев А.А.
    Как и обещал отдал по 2000. Оставил формальную позу чуть больше 1 %. Теперь буду просто следить и, возможно отдавать по 1 лоту, когда будет доходить до круглых цифр. В том году совершил 2 ошибки, когда отдавал намного раньше чем надо. БСП отдал по 193,75 а он ушёл выше 310
    ТМК по 141,5 отдал — а она чуток до 280 не дотянула.
  23. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин, покупайте на хаях)) Я вам раздам на 1,5млн бумаг с радостью )))

Hipower King, я на 2400 сам продам на 10 млн
  24. Аватар Hipower King
    Hipower King, давай я отвечу… отчет за год многие уже знают, взять 33 или 42% от прибыли и разделить на 171 млн акций, выходит 300-400 руб д...

Сергей Кузьмин, покупайте на хаях)) Я вам раздам на 1,5млн бумаг с радостью )))
  25. Аватар Сергей Кузьмин
    Wise_Olga, на чем рост?

Hipower King, давай я отвечу… отчет за год многие уже знают, взять 33 или 42% от прибыли и разделить на 171 млн акций, выходит 300-400 руб дивидендов, в прошлом году было 199… этого не достаточно для роста?)

Башнефть - факторы роста и падения акций

• дешевизна по фундаментальному анализу (капитала 4000+ руб на 1 акцию) + высокая див доходность с учетом выплаты всего 25% прибыли по МСФО (17.10.2023)
  • Башнефть - дойная корова Роснефти через рост дебиторки (28.07.2021)
  • Сразу после того как Роснефть стала контролирующим акционером в конце 2016 года, компания перестала публиковать презентации, MD&A и проводить конференц-колл по результатам отчетности (28.07.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Башнефть - описание компании

Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

С 12 октября 2016 года ПАО «НК «Роснефть» является контролирующим акционером Компании.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: