alkond75, вопрос не в кол-ве французов как таковых мой друг, а в их официальной отправке
Александр Ядрихинский, Так они уже давно отправлены, и это ни для кого не секрет. Просто, этим своим заявлением Макрон пытается «легализовать» их по факту
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 405,7 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 10,1% |
Див.доход ап | 18,8% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
alkond75, вопрос не в кол-ве французов как таковых мой друг, а в их официальной отправке
Сергей Кузьмин, 2000 французов напугали рынок? Вы серьёзно?
Сергей Кузьмин, и че там? По телеку все хорошо 😁
Сергей Кузьмин, нынешние дивиденты народ не вдохновляют.Разве что Башнефть)))
Игорь Иванов, 2 гэпа внизу) а впереди дивиденды у многих)
Ну хорошо же валимся))) Любо дорого посмотреть))
Что там в 17 часов началось? Американцы решили все закупить?))
znak, объёмы просто минимальны, ниже не куда
Игорь, просто забавно слышать ваши рассуждения про отсутствие покупателя, стоило бумаге немного передохнуть
Игорь, просто забавно слышать ваши рассуждения про отсутствие покупателя, стоило бумаге немного передохнуть
BlackCat21, Можно еще золото вспомнить или биткоин. Появились триггеры, и появились покупатели.
У каждой инвест идеи есть свой горизонт и ...
Игорь, с Магнитом было все один в один -с 4000 на 6200, далее отстаивался почти 4 месяца, сходил на 5250 и где он сейчас.
Покупателя нет месяц. Я про это. А не про те времена, когда он был. Покупатель есть в Яндексе, Озоне, наверное пришел в Тинькофф.
Я сам де...
etnos care, как видишь, никто ничего не топит на вечерке, также как и на дневке. Это все теории заговоров. Нет покупателя в бумаге. Надо жда...
Максим Викторов, не ищи глубоких смыслов. znak — это местный городской сумасшедший))