Число акций ао 148 млн
Число акций ап 30 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BANE
Тикер ап
  • BANEP
Капит-я 410,4 млрд
Выручка 1 312,0 млрд
EBITDA 294,3 млрд
Прибыль 209,1 млрд
Дивиденд ао 249,69
Дивиденд ап 249,69
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,5
EV/EBITDA 1,4
Див.доход ао 10,0%
Див.доход ап 18,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Башнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Башнефть акции

ао: 2506.5  -2.7%ап: 1335.5  +0.07%
Облигации Башнефть
  1. Аватар Игорь Иванов
    Кукл знал про крокус…

Сергей Кузьмин, Он всё знает он такой)) знак не даст соврать))
  2. Аватар Сергей Кузьмин
  3. Аватар Игорь Иванов
  4. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей, по телевизору даже не передают по Крокус-Сити похоже что этого мужика уже унистожили
    который стрелял

znak, по любому француз
  5. Аватар znak
    Сергей Кузьмин, В Москве, в Крокус Холле, сейчас уничтожат.

Сергей, по телевизору даже не передают что было в Крокус-Сити похоже что этого мужика уже уничтожили
    который стрелял
    я сначала подумал что это что-то связанное с Украиной
    но этот негодяй перепугал конкретно
  6. Аватар Сергей Кузьмин

Сергей, Так должен был Сбербанк упасть на 5%, а так больше похоже что Уфа уже не наша
  7. Аватар Сергей
    Французы высадились в Белгороде?

8. Аватар Максим Викторов
  9. Аватар Сергей Кузьмин
    Французы высадились в Белгороде?
  10. Аватар Сергей Кузьмин
    Ну а пока кукл снова нас от имел)
  11. Аватар Сергей Кузьмин
    Еще 3 месяца продержаться и будет бомбический отчет в августе за полугодие
  12. Аватар Сергей Кузьмин
    Бензин на бирже растет, демпфер впереди будет хороший
  13. Аватар Сергей Кузьмин
    Думаю можно сделать вывод что 1 квартал вышел лучше чем год назад процентов на 20? Согласны?
  14. Аватар znak
    znak, Мы тебя теряем)))

Игорь Иванов, у кукловода очень не простая работа — управлять мелкими участниками порой даже сравнительно небольшими офферами== и это во многих акциях
  15. Аватар Игорь Иванов
    Игорь Иванов, не такгоняли пока были риски киква вниз от 7 продедших аобвтиы
    тепреь смотри граыик 17 марта 2023 г ставка цб рф
    а 20 марта ...

znak, Мы тебя теряем)))
  16. Аватар znak
    Гоняют туда сюда бумагу)) «Вот на этот один процент и живут»… Ничего личного, просто бизнес))

Игорь Иванов, не так
    поскольку гоняли пока были риски кивка вниз от 7 прошедших
    за 3 недели и важных событий (2 раза длинные выходные -увличение обеспечения ,
    выборы — увелич обеспечения, ставка цб рф и ставка фрс и 2 важнейших комментария про будущее ставки, 3 недельные инфляции, и 2 выступления Набиуллиной сегодня )
    тепреь смотри график 17 марта 2023 г, тогда была 17 марта тоже была ставка, комментарии и подобнве события
    тогда ставка цб РФ осталась без изменеий
    как только это последнее событие тогда 17 марта закончилось то в понедельник
    20 марта 2023 года справедливое движение ( но кукловод уже и так хороший объем собрал под линией о которой написано выше--за последние 15-20 дней я за аккумулятором слежу на малых и достаточно малых таймфремах
    его задачей всегда было подтолкнуть мелких участников своим быстрым ударом — движением спровоцировать мелких участников кратным объемом атаковать крупные биды ( то есть чужими руками )— а потом этим воспользоваться
    это во всех акциях такая беда у нашей фонды— так набирают против тренда когда
    месячный, недельный и дневной индикаторы в покупке
    то искусственно рулят часовым индикатором == такова правда жизни
  17. Аватар Игорь Иванов
    Гоняют туда сюда бумагу)) «Вот на этот один процент и живут»… Ничего личного, просто бизнес))
  18. Аватар znak
    znak, Согласен. Но 19 января киви улетел вниз не на лицензии. Это было уже потом

Иван, не учи меня --реальная средневзвешенная за 6 месяц по которой можно было действовать в рамках правил
    и нормативных документов — это было около 580 руб
    так что его представитель действовал грамотно == все скуплено было по средневзвеш за время
    начала последнего резкого падения по цене около 290 руб
    ( то есть за 50 проц )== но внезапно, лицензии — и нет
    я стараюсь говорить то что думаю и четко подсчитаю и трезко оцениваю
    и врать не привык
  19. Аватар Иван
    Иван, слушай там один окупатель --он же и продавец
    скорее всего представитель мажора — поскольку мажор много выкупил по 2.5доллара
    почти 2 ...

znak, Согласен. Но 19 января киви улетел вниз не на лицензии. Это было уже потом. Я не отрицаю Башнефть не равно Киви. Но почему бы не съездить вниз не высадить пол форума, а потом рвануть вверх. Зачем отбирать тут если можно повеселиться
  20. Аватар znak
    znak, В киви до сих пор трамбуют и отбирают у мелких участников рынка?

Иван, послушай
    в киви--один покупатель ( выкупатель ) --он же и продавец
    скорее всего представитель мажора — поскольку мажор много выкупил по 2.5 доллара
    почти 2 года назад ( сейчас с учетом стоимости денег по факту покупал почти по 290 руб )
    а тут
    внезапгно отбрали лицензию
    и он будет думать что дальше делать
    у него есть возможность продать росс бизнес по реальной высокой цене и за живые деньги
    а не своим по спец цене
    и это будут быстрые деньги
    думаю он так и поступит поскольку время не ждет
    ему нужны срочно деньги для масштабирования зарубежного бизнеса
    а бизнес у него отличный --4 хороших сегмента можно масштабировать в 17 странах присутствия
    ( и ему срочно нужны дегньги для этого --время нельзя терять
    промедление — смерти подобно ) == если он быстро не разрулит то и насдак уйдет из его рук и зря он выкупал по 2.5 доллара у нерезов
    почти 2 года назад-- и тогда плакали его денежки
    == полагаю ты соглсен с логикой
  21. Аватар Иван
    Иван, тебе нужно очень долго учиться
    а меня учить не надо я учу других весьма серьзных знатоков
    все что выше написано знают единицы --учись...

znak, В киви до сих пор трамбуют и отбирают у мелких участников рынка? С конца декабря по 19 января был клин. Который в 90 процентов случаях бьет вниз. Объемы из дня в день падали, а акция росла.
  22. Аватар znak
    Минэкономразвития РФ:

— Средняя цена нефти Urals с 15 февраля по 14 марта 2024г: $510,4 за тонну = $70,11 за баррель.

— Ставки вывозны...

Марэк, это тоже хорошо для нефтянки
    но последня важная манипулятивная тема-страница ( из 7 предыдущих за последние 3 недели )
    сегодня закрыта выступлением главы цб== сегодня с 15-до 16.16
  23. Аватар Марэк
    Минэкономразвития РФ:

Средняя цена нефти Urals с 15 февраля по 14 марта 2024г: $510,4 за тонну = $70,11 за баррель.

Ставки вывозных таможенных пошлин на нефть сырую и на отдельные категории товаров, выработанных из нефти, на период с 1 по 30 апреля 2024 года, осталась «0»/нулевой, на:
    нефть сырая, прямогонный бензин, тримеры и тетрамеры пропилена, легкие дистилляты; средние дистилляты, дизельное топливо, бензины товарные, бензол, толуол, ксилолы, мазут, масла смазочные; прочие, отработанные нефтепродукты, сжиженные углеводородные газы, вазелин и парафин, кокс нефтяной некальцинированный, кокс нефтяной кальцинированный, битум нефтяной, этан, бутан, изобутан.
  24. Аватар znak
    znak, Хехе Писал же будет сильное движение после 16 часов. Точка входа отличная, направление только вот не то))

Иван, тебе нужно очень долго учиться
    а меня учить не надо я учу других весьма серьзных знатоков
    все что выше написано знают единицы --учись пока даром рассказывают
    у нас 20 проц дивдоходности на улице не валяется и нужно очень много знать и очень хорошо потрудиться чтобы получить профит
    кукловод уже набрал себе по средней сегодня по 2128
    вчера по 2131 и позвчера ??? и так далее но нужно же каждый день набирать
    учись у кукловодов как правильно собирают акцию против гллавного тренда и в какое время это он делает
    но сегодня я полагаю все купят у всех желающих
  25. Аватар Иван
    Иван, все последнюю точку поставила предс цб — на пресс конференци
    --позвчера точку поставил предс ФРС
    --а также уровень недельн инфляции ...

znak, Хехе Писал же будет сильное движение после 16 часов. Точка входа отличная, направление только вот не то))

Башнефть - факторы роста и падения акций

• дешевизна по фундаментальному анализу (капитала 4000+ руб на 1 акцию) + высокая див доходность с учетом выплаты всего 25% прибыли по МСФО (17.10.2023)
  • Башнефть - дойная корова Роснефти через рост дебиторки (28.07.2021)
  • Сразу после того как Роснефть стала контролирующим акционером в конце 2016 года, компания перестала публиковать презентации, MD&A и проводить конференц-колл по результатам отчетности (28.07.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Башнефть - описание компании

Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

С 12 октября 2016 года ПАО «НК «Роснефть» является контролирующим акционером Компании.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: