fardmin, с 3 эшелоном конечно никто не сравнится, но я не адепт знака! Башнефтт брал спекулятивно, и немного заработал! Я просто к тому, что...
Александр Ядрихинский, мне как то без разницы какой дивизион, главное чтобы просто, понятно и доходно
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 419,8 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 9,7% |
Див.доход ап | 18,7% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
здесь не досидел, не ожидал что так рванет
Александр Ядрихинский, а что кроме совка ничего не росло
Александр Ядрихинский, про совкомфлот ничего не могу сказать, так как он мне не нравится, может быть к сожалению. Почему не нравится, есть н...
znak, скажите, если не сложно ваше мнение! Флот трамбуют перед дивами даже сильнее, чем в прошлом году! О чём по вашему это может говорить? ...
Александр Ядрихинский, а я что где то писал что знак загоняет в шорт, он загоняет в лонг, кто присоединился вовремя и вышел вовремя в плюсе....
Сергей Кузьмин,
к реальным объемам торгов в башнефти в апреле
fardmin, в прошлом году знак как ты говоришь «пиарил » совкомфлот. Я лично «дурак» прислушался к его рассуждениям и на данный момент «к сожа...
Сергей Кузьмин, если ты несообразил запрыгнуть в последнюю дверь вагона, то это потомучто у зазывалы уровень выше чем у тебя и вообще он учи...
fardmin, завтра может быть уже поздно)
АФК «СИСТЕМА» УТВЕРДИЛА ДИВПОЛИТИКУ НА ТРЕХЛЕТКУ, ДОПУСКАЕТ РОСТ ВЫПЛАТ В 2025-26ГГ ТЕМПАМИ ПО 25-50% В ГОД — КОМПАНИЯ
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ АФК...