fardmin, юрики только лонгуют фьючерс башнефти, и прирост в лонге физиков и юриков перекрывает прирост шортовых позиций в два раза
Игорь Родичев, я именно об этом уже вчера писал. Юрики лонгуют и выносят хомяков. Потом будут переворачиваться
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 403,4 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 10,2% |
Див.доход ап | 18,1% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Про нас хомячков написали)
fardmin, вполне возможно, но надо сначала охладить хомяков со стопами. щас откатят прилично, а потом может и выше, но не факт. на недельках ...
в обычке фрифлоут маленький, любое движение-ракета.преф специально дергают туда сюда на ожиданиях. обычку ждите 4000 специально загонят)))
Я вот думаю может обычной манипулируют) там просто) а люди видя обычку преф тарят под дивы 500 руб)
Ну что, ребятки? В итоге имеем рекордный дневной объем с ноября + рекордный часовой объем + рекордные 5минутки + круглый уровен 3500 + хвост...
333V, в смысле не уверены в дивах Сбербанка?
333V, 25 рублей по Сберу? егож вынесут вперед ногами, где же обещанные 33 рубля?
DimaS_EKB, Кстати, сентябрьские фьючи Газпрома и Сбера прайсят дивы по ним 9 руб и 25 руб соответственно. Поскольку никто не вмешивается в п...
Ришат Галиуллин, какие-то смотрю, какие-то строю сам. Если вы задаете такой вопрос, то без обид, но вам туда не надо, потому что просто поте...