Число акций ао 148 млн
Число акций ап 30 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BANE
Тикер ап
  • BANEP
Капит-я 402,1 млрд
Выручка 1 312,0 млрд
EBITDA 294,3 млрд
Прибыль 209,1 млрд
Дивиденд ао 249,69
Дивиденд ап 249,69
P/E 1,9
P/S 0,3
P/BV 0,5
EV/EBITDA 1,4
Див.доход ао 10,2%
Див.доход ап 18,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Башнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Башнефть акции

ао: 2441.5  +1.22%ап: 1381  +2.37%
Облигации Башнефть
  1. Аватар DimaS_EKB
    DimaS_EKB, если тупо рубится то руби а лучше делать все системно и по уму

znak, я торгую срочку профессионально, стаж в торговле 15 лет, это мой основной вид деятельности, уже много лет вообще ничем другим не занимаюсь, 90% доходов с трейдинга. Так что поверьте, я знаю, что такое система. И уж подобных откатов по классике насмотрелся за всю жизнь. Тут 100р просто лежали на столе, их нужно было забрать. Главное не очковать, что «уже трипяцот!!!»
  2. Аватар znak
    DimaS_EKB, эта Пять! И мой респект!
    Как думаешь, куда дальше?

alkond75, если сможем получить за оставшиеся ( в пределах 4 недель )торговые дни
    в пределах 65- 70 проц то это будет
    хороший кейс как правильно оценивать акции накануне объявления дивидендов
  3. Аватар alkond75
    Я говорил вчера, что после рекордных объемов будет 3400-? .

DimaS_EKB, эта Пять! И мой респект!
    Как думаешь, куда дальше?
  4. Аватар znak
    znak, че мне апрель, когда на срочке можно по 100р за день тупо рубить

DimaS_EKB, если тупо рубится то руби а лучше делать все системно и по уму
  5. Аватар DimaS_EKB
    DimaS_EKB, не тропись подожди след неделю
    сегодня объем опять маленький — это обычно когда вычищают
    и прикупают сколько получится у мелких...

znak, че мне апрель, когда на срочке можно по 100р за день тупо рубить
  6. Аватар znak
    Я говорил вчера, что после рекордных объемов будет 3400-? Всё четко, как по заказу. И думаю, что это не предел. Пробить 3500 и устойчиво пой...

DimaS_EKB, не тропись подожди след неделю
    сегодня объем опять маленький — это обычно когда вычищают
    и прикупают сколько получится у мелких участников
    а покупка — это когда времени по чуть вышкуривать не осталось и объемы увеличиваютя в 5-7
    смотри апрель 2022 когда сразу кратно и ежедневно увеличились дневные объемы торгов
  7. Аватар DimaS_EKB
    Я говорил вчера, что после рекордных объемов будет 3400-? Всё четко, как по заказу. И думаю, что это не предел. Пробить 3500 и устойчиво пойти выше надо будет охренеть, как постараться!
  8. Аватар Евгений Павлов
    Нлмк 5 ярдов за час в качали)

Сергей Кузьмин, тоже там был на несколько лямов, на новости скинул
  9. Аватар Евгений Павлов
    znak, какие «все манипуляци в префе становятся на слудующий год почти бессмысленными»?
    Ты о чём, бро? Поясни, плиз, для начинающих!)

EvgVlad, я за него отвечу сразу на оба вопроса. оставшиеся дни до объявления дивов. По поводу второго вопроса: если прошлогодний инсайд срабатывает и объявляют 42% прибыли на дивы то ясно как божий день что он сработает и в третий год с выплатами 50% прибыли на дивиденды и манипуляции акцией становятся бесполезны
  10. Аватар Сергей Кузьмин
    Нлмк 5 ярдов за час в качали)
  11. Аватар znak
    Так я не понял ) в отчете написано что по мфсо заплатили 25 по рбсу 33,
    Все равно ждем 42 % по мфсо?

Сергей Кузьмин, есть такая тема ( поэтому диапазон 405-420
    то есть плюс минус 4-5 проц )
    поскольку даных по мсфо 2022 нет — но понятно что они не столь значимо
    должны отличаться от рсбу
    в рамках основных трех сегментов работы компании
  12. Аватар Сергей Кузьмин
  13. Аватар Ой, вэй!
    Игорь Родичев, ты помни — это очень интересная акция поскольку если покажут то что мы ожидаем то
    тут же будет назван оценочный дивиденд за ...

znak, какие «все манипуляци в префе становятся на слудующий год почти бессмысленными»?
    Ты о чём, бро? Поясни, плиз, для начинающих!)
  14. Аватар Ой, вэй!
    Сергей Кузьмин, вклюси голову — обычку с дивдоходностью 7-7.4 проц инсайдеры никода покупать
    не будут
    а акция на недельном и дневном показы...

znak, оставшиеся торговые дни до чего?
  15. Аватар Максим Викторов
    znak,
    Понятно, почему Вы в игноре у 58 человек, с радостью поддержу этих молодцов, факторов для снижения куча и маленькая тележка, что на о...

Владислав Старцев, специально зарегистрировались, чтобы отправить znaka в игнор?)
  16. Аватар Владислав Старцев
    alkond75, на мой взгляд не будет выхода из обычки поскольку она с большой вероятностью останется интересна и на
    2024 год поскольку есть ожи...

znak,
    Понятно, почему Вы в игноре у 58 человек, с радостью поддержу этих молодцов, факторов для снижения куча и маленькая тележка, что на ожиданиях 50% выплаты по МФСО, бумага будет стоить сколько и что даже точек входа не будет?)))
  17. Аватар znak
    тредер, Выход начался на 3500. Это уже опаздывающие )))

alkond75, на мой взгляд не будет выхода из обычки поскольку она с большой вероятностью останется интересна и на
    2024 год поскольку есть ожидания pay out =50 проц на 2024 след — особенно если посмотреть на недельный и месячный график
    в обычке сложно манипулирвать из-за малых объемов и ликвидности
    поэтому
    не имет смысл крупному участнику или инсайдеру тратить время на это ( на разные сальто, трамбовки
    и прочие хитрости )
    тем более этого времени уже почти не осталось
  18. Аватар alkond75
    znak, в обычке обороты второй день больше в 2 раза, чем в префе. Начался выход из обычки?

тредер, Выход начался на 3500. Это уже опаздывающие )))
  19. Аватар Кирилл Калинин
    Кирилл Калинин, в прошлом году сообщение о проведение заседания было 10 мая, решение 17 мая (опубликовали каждый раз с задержкой на день)

Игорь Родичев, спасибо
  20. Аватар GTO
    В каких числах обычно СД рекомендует дивы?

Кирилл Калинин, в прошлом году сообщение о проведение заседания было 10 мая, решение 17 мая (опубликовали каждый раз с задержкой на день)
  21. Аватар Кирилл Калинин
    В каких числах обычно СД рекомендует дивы?
  22. Аватар Ришат Галиуллин
    Сейчас не надо смотреть на дневные графики. Там теперь перекупленность индикаторы будут показывать неделями/месяцами пока не объявят див или не случится див гэп. Вот на часовиках коснулись нижней границы Боллинджера.
  23. Аватар Ришат Галиуллин
    Нарастил плечо на 15%. Всё хватит, 33% норм.
  24. Аватар znak
    А если будет откат на 2100, все закупят в мае, объявят 264 руб, и доедим до 2200 и всё)

Сергей Кузьмин, вклюси голову — обычку с дивдоходностью 7-7.4 проц инсайдеры никода покупать
    не будут
    а акция на недельном и дневном показывает дальнейшее продолжение хорошего движения
    а число оставшихся торговых дней уже можно подсчитать на пальцах рук и ног
    а 75 проц на кону --смотри на графике дневные темпы резкого финального роста последние 4 недели в прошл году
  25. Аватар Сергей Кузьмин
    А если будет откат на 2100, все закупят в мае, объявят 264 руб, и доедим до 2200 и всё)

Башнефть - факторы роста и падения акций

• дешевизна по фундаментальному анализу (капитала 4000+ руб на 1 акцию) + высокая див доходность с учетом выплаты всего 25% прибыли по МСФО (17.10.2023)
  • Башнефть - дойная корова Роснефти через рост дебиторки (28.07.2021)
  • Сразу после того как Роснефть стала контролирующим акционером в конце 2016 года, компания перестала публиковать презентации, MD&A и проводить конференц-колл по результатам отчетности (28.07.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Башнефть - описание компании

Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

С 12 октября 2016 года ПАО «НК «Роснефть» является контролирующим акционером Компании.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: