Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 397,1 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 10,3% |
Див.доход ап | 18,5% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
EvgVlad, Сейчас многие акции — лохотрон в чистом виде. Потом, когда их стоимость падает в 3-5 раз, здесь все начинают смеяться над теми, кто...
Альберт Шангареев, я знаю почему, а вы не знаете. Реальная прибыль на акцию, которая используется для начисления дивидендов 1007 на акцию за...
Сергей Кузьмин, Ровно год назад 19.04.23 префы стоили около 1000 рублей. При дивах на тот момент 200 руб — див. доходность составляла 20% го...
333V, а что тогда говорить про обычку то?!
🤔
Российская нефтегазовая компания «Башнефть» оборудовала ключевые объекты своих нефтеперерабатывающих заводов сетями против дронов, цитируют местные информационные агентства слова главы российской республики Башкортостан в пятницу.
Радий Хабиров сообщил, что компания со штаб-квартирой в Башкортостане в Уральских горах ведет переговоры с министерством обороны России об усилении безопасности своих нефтеперерабатывающих заводов после серии атак украинских дронов на такие объекты во многих частях России.
Украина с начала года активизировала атаки на нефтеперерабатывающие заводы в России, втором по величине экспортере нефти в мире, стремясь сократить военный потенциал Москвы и источники доходов.
«Самое главное, что было сделано, это то, что мы закрепили основные колонны сетками механической защиты, и, соответственно, система наблюдения работает», — сообщил Хабиров, сообщает местное информационное агентство «Башинформ».
«Мы на этом не останавливаемся. Там есть ряд решений, о которых я пока не буду говорить. Они засекречены. Но поверьте, нас это очень беспокоит», — добавил он.
Альберт Шангареев, в отчёте по МСФСО прибыль на акцию посчитана не правильно. Там неправильно указано количество акций, так как часть акций ...
Странно, сегодня 19 число и нет роста как в прошлом году) но и ниже не хотят пускать 17 тысяч стоит а еще ниже еще 70 тысяч
Странно, сегодня 19 число и нет роста как в прошлом году) но и ниже не хотят пускать 17 тысяч стоит а еще ниже еще 70 тысяч
тредер, ээ… знак везде и всегда обсирается…
Альберт Шангареев, сколько акций у Башнефти, знаете? Вот возьмите и поделите прибыль в 177,409 млрд на количество акций
Максим Викторов, вот и закончились сказки Знака про 19 апреля и осталось мало дней у инсайдеров для набора позиций. А ведь я предупреждал вс...
тредер, Степан Грозный это Вы? Перелогиньтесь!
Максим Викторов, дивы будут 244.67р. Запомните эту цифру и этот пост или 24.5% по мсфсо
Максим Викторов, дивы будут 244.67р. Запомните эту цифру и этот пост или 24.5% по мсфсо
znak, ремура просто болван, который не разбирается в акциях Башнефти и он получил инсайд об отчёте и дивах и подумал, что Башнефть увеличила...
тредер, ясно, как божий день:
420 рублей или 42% по МСФО
znak, дивиденды Башнефти по годам:
2019-39% по РСБУ или 25% по МСФСО
2021-22% по РСБУ или 25% по МСФСО
2022-32% по РСБУ или? по МСФСО
Какой ...
znak, В отличии от тебя лентяя, я провёл анализ выплат Башнефти за много лет и выяснил, что Башнефть платила и 40% от РСБУ и 30% и 27% и 35%...
znak, В отличии от тебя лентяя, я провёл анализ выплат Башнефти за много лет и выяснил, что Башнефть платила и 40% от РСБУ и 30% и 27% и 35%...
333V, не они это, здесь ставят только на вечёрке… Днём я по 100 000 не видел
Максим Викторов, Просто избушки в 18-50 закрыли свои офисы. Сотрудники разъехались по домам. Видимо завтра с 10-00 биды появятся снова в ста...