Пятница, вечер. Плечи +200%.
И х#й кто слил!
Однако..
alkond75, второй день цена не доходить до моей заявки чтоб скинуть плечи. В четверг 1р, вчера 2р. Это же меньше 0.05% и 0.1%.
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 397,1 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 10,3% |
Див.доход ап | 18,5% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пятница, вечер. Плечи +200%.
И х#й кто слил!
Однако..
Впечатление, что тредер и грозный с одной избухи. Пишут как под копирку.
Игорь Иванов, на вечерке начнётся дикий рост, бери ещё башку с плечами.
Игорь Иванов, цель по префам 3000 на следующей неделе. Пружина сжимается, иксы неизбежны
Игорь Иванов, Ваше мнение, обладатель этого брокерского счёта был в школе отличником, хорошистом, троечником или двоечником?
smart-lab.ru/up...
Волшебник, Замечено, что те, кто вообще никого из аналов не читает, зачастую торгует намного прибыльнее тех, что читает всех аналов.
Вот ви...
333V, Успешные торгаши они все как правило двоечники, троечники. У них очень сильно развита интуиция! Вот такое чувство когда прям свербит ч...
Волшебник, Замечено, что те, кто вообще никого из аналов не читает, зачастую торгует намного прибыльнее тех, что читает всех аналов.
Вот ви...
Очень скоро префы полетят в космос, как и обычка. Очень скоро, остались считанные дни или даже часы
EvgVlad, Описанные Вами последние варианты могут привести к тому, что спички, крупа и дрова станут более востребованными, чем золото, деньги...
znak, зачем ее читать, если она пролетела со своим прогнозом в июле 2023, как фанера над парижем неудачников лучше не читать, у нее какой-то...
znak, совершенно верно, Башнефть скоро на 3000 полетит, так как дивы будут 400р минимум
333V, поскольку ты верояно не очень образован и скорее двоечник ( мало читаешь и малодумаешь )
посмотри оценки 1-2 дня назад опытной Донец
...
znak, Это всё рассуждения для слабоумных. Вы экстрасенс, что знаете, какой будет ставка ЦБ в 2025 году? К примеру, если произойдёт введение ...
333V, блин, ну теперь единственная новость которая может вызвать такую же панику как и в начале СВО или с началом мобилизации это война с Ев...
Альберт Шангареев, я никого не убеждаю продавать, наоборот покупайте, я сам в акции с 640р. Даже прошу вас и умоляю покупайте и разгоните ба...
333V,
чушь и полное невежество
у вклада драция 3 года
у сакции бера условно 100 лет ( как и у других акций ) и если прибыль текущего года...