Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 397,1 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 10,3% |
Див.доход ап | 18,5% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Кузьмин, я вам всем уже давно говорил, что никакого роста до дивов не будет и дивы будут 25% от мсфсо, как всегда и не больше. А знак...
znak, а где сказки про инсайдеров, ускорение ближе к 19 апреля и т д? Уже скоро перейдете на то, что все не умеют думать и т д. Все ваши пре...
Сдал сегодня все акции. 5% по портфелю за три недели достаточно. Что-то мне подсказывает, что перед дивами мы сходим ниже. На майских праздн...
Знаете я думаю по поведению последние месяцы, март, апрель что дивы будут 260 а не 410 руб
Не знаю сколько избушки и скупили акций, но поход...
А подскажите неграмотному, который выпал из жизни. какое-то время назад башнефть была не в фаворе из-за поглощения роснефтью. А тут после на...
Сегодня драил сортир в офисе Башнефти, секретарша главной уборщицы мне поведала тайну про рекордные дивиденды в размере 200% от чистой прибы...
Енот наш!, 4:20 утра?
Башка в понедельник туземун сделает. Скоро дивы 400р и космос. Скоро башка станет дороже Роснефти
Ришат Галиуллин, Ну если что, имейте ввиду, что ММ отлично видны все имеющиеся в торговой системе тейк профиты и стопы. Как и Вашему брокеру...
Когда СД по дивидендам? Как думаете? На следующей неделе будет?
Ришат Галиуллин, Ну если что, имейте ввиду, что ММ отлично видны все имеющиеся в торговой системе тейк профиты и стопы. Как и Вашему брокеру...
333V, у меня тейк профит по рынку, так что в стакане нет заявки.
Ришат Галиуллин, Естественно не доходит, так как Вашу заявку все видят в стакане, включая Маркет-мейкера. Он ставит айсберги перед Вашей зая...
alkond75, второй день цена не доходить до моей заявки чтоб скинуть плечи. В четверг 1р, вчера 2р. Это же меньше 0.05% и 0.1%.
Сергей Кузьмин, Ровно год назад 19.04.23 префы стоили около 1000 рублей. При дивах на тот момент 200 руб — див. доходность составляла 20% го...
Сергей Кузьмин, Ровно год назад 19.04.23 префы стоили около 1000 рублей. При дивах на тот момент 200 руб — див. доходность составляла 20% го...