Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 389,1 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 10,5% |
Див.доход ап | 19,1% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Ефимов,
1) на нее и буду обращать внимание в первую очередь. Дело в том, что у всех нефтяников выросла выручка. От Русснефти до ...
Андрей Николаевич Лугачев, что вам мешает зайти по 2170, скоро дадут и не раз.
Тредер, глупишь у нас маркет по дивдоходности сбер
и там нужно уметь правильно считать на год вперед курс
так что опять врешь
Игорь, я обратил внимание, что в конце прошлого года Вы дали очень хорошую рекомендацию по BANEP на основании РСБУ отчетности. На что будете...
Ребзя, тарим. В пятницу 1q отчет
Игорь, сказки для чукч.
Киты продадут вам акции на хаях, выйдут в кэш на время или фонды ликвидности, а потом откупят по низу. Это чукчи газ...
Игорь, сказки для чукч.
Киты продадут вам акции на хаях, выйдут в кэш на время или фонды ликвидности, а потом откупят по низу. Это чукчи газ...
Тредер, да не...
Киты не мешают одно с другим. Есть безириск портфель (депозит банк и облиги), и есть риск портфель (див компании и компани...
Андрей Николаевич Лугачев, думаю, что рынок скоро перестанут интересовать дивы в 11%, китов уже давно такие дивы не интересуют и они просто ...
Тредер, Честно говоря, я тоже немного ГАЗПРОМА купил по 140-надеялся на временный отскок)
Тредер, Честно говоря, я тоже немного ГАЗПРОМА купил по 140-надеялся на временный отскок)
Андрей Николаевич Лугачев, сейчас идёт раздача лосей чукчам по хаям. Многие Газпром по 160 покупали, теперь Газпром 130. Сейчас нету нормаль...