Число акций ао 148 млн
Число акций ап 30 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BANE
Тикер ап
  • BANEP
Капит-я 389,1 млрд
Выручка 1 312,0 млрд
EBITDA 294,3 млрд
Прибыль 209,1 млрд
Дивиденд ао 249,69
Дивиденд ап 249,69
P/E 1,9
P/S 0,3
P/BV 0,5
EV/EBITDA 1,3
Див.доход ао 10,5%
Див.доход ап 19,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Башнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Башнефть акции

ао: 2368  -6.77%ап: 1310  -3.71%
Облигации Башнефть
  1. Аватар Сергей Комнин
  2. Аватар Сергей Комнин
    Сергей Комнин,
    на твой взгляд почему задержали на веечернюю сессию
    обычно уже на 3 день дневной сессии все успевали

znak, я не знаю почему Башнефть выкладывает отчеты чаще после 21-30) наверно много инфы и они в очереди последние)
  3. Аватар Сергей Комнин
    Такое ощущение что кому то сказали что ставку до 20% поднимут)
  4. Аватар DoctorPlanRu
    Всю погоду на рынке РФ делают киты с депозитами 100 млн+ и китенки с депозитами 10 млн+.

Игорь, Продолжайте в это верить. В то, что стоимость акций лукойла или сургута определяют физики с депозом в 2 квартиры в Москве. А не УК в теме рядом с этими конторами с доступом к сотням ярдов денег. а равно к масс-медиа, рекламе и всем механизмам манипуляций на рынке в стаканах через подставные сделки.
    Разговор глупый. Вы профучастников из крупных УК вживую видели когда-нибудь? Смартлаб — это как бы не пуп земли и не центр финансового мира… Сейчас временно дали мелочи порезвиться, но это именно очень временно…
  5. Аватар Тредер
    Тредер, Сейчас смотрю и всё-таки рискну -зайду.

Андрей Николаевич Лугачев, не успел купить по 2170, так возьми по 2140
  6. Аватар znak
    Максим Викторов, у меня трафик упал)

Сергей Комнин,
    на твой взгляд почему задержали на веечернюю сессию
    обычно уже на 3 день дневной сессии все успевали
  7. Аватар Тредер
    Oleg37, полагаю что скоро убедишься по поводу тредера
    по закону --сегодня 3 рабочий день и нарушать не будут
    уверен что нарушать не будут ...

znak, ждём дивы и тебе конец, матов будет много, очень много. Готовься сразу стучать модераторам, как ты умеешь.
  8. Аватар znak
    znak, ты за последние 2 недели это сказал миллион раз.

Oleg37, полагаю что скоро убедишься по поводу тредера
    по закону --сегодня 3 рабочий день и нарушать не будут
    уверен что нарушать не будут
    поэтому сегодня ожидаю див с вероятностью 99 проц
    только в прошл году это сделали чере 3 дня (в последний ) в третий рабоч день в 10.45
    но день еще не кончился
  9. Аватар Игорь
    Игорь,
    Чет не удержался, напишу. Даже если все ваши «киты»-друзья и даже с 5 плечом все вместе попробуют что-нибудь двинуть в Газпроме и Сб...

DoctorPlanRu, не понял вашей мысли. Вы где Блэк Рок увидели на нашем рынке? Вроде бы Мосбиржа всю статистику публикует, а люди продолжают верить в блэкроков, управляющие компании итд.

Всю погоду на рынке РФ делают киты с депозитами 100 млн+ и китенки с депозитами 10 млн+.

А управляющие компании итд редко индекс обыгрывают. Поэтому не стоит верить, что они что-то лучше знают или умеют. Там дебики сидят на зарплате. Если ты умеешь торговать, то в управляющей компании работать не будешь.

10. Аватар Oleg37
    Тредер, тредер — Грозный
    у тебя горячка --сегодня див будт до 23.50

znak, ты за последние 2 недели это сказал миллион раз.
  11. Аватар znak
    Где же дивы, не терпится Знака уничтожить окончательно.

Тредер, тредер — Грозный
    у тебя горячка --сегодня див будет до 23.50
  12. Аватар Тредер
    Где же дивы, не терпится Знака уничтожить окончательно.
  13. Аватар Ришат Галиуллин
    Татнефть не слабо так упала.
  14. Аватар WotNik
    Протестировали 2160. С одного раза не прошли. Если не удержим 2160, следующий уровень вижу в районе 2000.

Александр Ефимов, 2000 не надо. 2100-край
  15. Аватар Чей Херсон?
    По моим прикидкам префу подгоняют под доходность 17%. При текущей цене доходность 11,5% При цене 1482 р. как раз ровно 17% получается. (252 р дивы) Если дивы вообще будут.
  16. Аватар WotNik
    Андрей Николаевич Лугачев, пишут что ниже 100 будет, я хотел по 120 взять

Сергей Комнин, до 90 надо дотерпеть
  17. Аватар Александр Ефимов
    Идем на 2160-2170 по BANEP. Свою позицию по 2270 держу.

Протестировали 2160. С одного раза не прошли. Если не удержим 2160, следующий уровень вижу в районе 2000.
  18. Аватар Oleg37
    Кого-нибудь уже отмаржинколили, признавайтесь.

Тредер, я пью на свои)
  19. Аватар DoctorPlanRu
    У меня все друзья-трейдеры по сути «киты». Торгуют депозами 100-300 млн. и мне как бы виднее, какой у людей риск-менеджмент, и какая логика.

Игорь,
    Чет не удержался, напишу. Даже если все ваши «киты»-друзья и даже с 5 плечом все вместе попробуют что-нибудь двинуть в Газпроме и Сбере — их никто не заметит. ))) Артиллерии все равно из какого ты спецназа. © )))))))
    Детский сад мешать институционалов с мелкими частниками-пипсоловами. «Кит» — это по определению УК. Вот BlackRock — точно кит. Слабо против БлэкРока? Да, БлэкРок вполне себе много знает наперед, потому что сам всеми событиями и рулит отчасти. И на этом форуме его нет совершенно точно…
  20. Аватар Тредер
    Кого-нибудь уже отмаржинколили, признавайтесь.
  21. Аватар Тредер
    Тредер, Сейчас смотрю и всё-таки рискну -зайду.

Андрей Николаевич Лугачев, ну вот и 2156 дали, а вы жалели, что по 2170 не купили.
  22. Аватар Тредер
    Тредер, я тебя тредер — Грозный по одинаковым оборотам и риторике нахальства определил
    причем достаточно давно --полагаю каждый может это с...

znak, грозный отчёты показывал, мог прибыль по НЕРАСПРЕДЕЛЁНКЕ подсчитать, мог движение ставки угадать, дивы россети МР указать до копейки. Ты бредятину несёшь, надеюсь пару часов осталось до твоего уничтожения. Целый год ты обещал дивы 400р, скоро скоро рынок тебя уничтожит. Про россети МР ты уже не вспоминаешь и про Сургут по 100.
  23. Аватар Тредер
    Тредер, я тебя тредер — Грозный по одинаковым оборотам и риторике нахальства определил
    причем достаточно давно --полагаю каждый может это с...

znak, ты уже нам обещал, что Сургут преф подгонять под доходность Сбера, то есть 100р на лист. И достал своим грозным, я его даже не знаю.
  24. Аватар Ришат Галиуллин
    Курс рубля укрепляется. Если бы ЦБ собрался поднимать ставку, то он об этом не говорил бы. Они как ФРС — словами пытаются достигнуть эффекта.
  25. Аватар znak
    znak, сам ты врешь, раньше народ и 6% дивдоходность в Сбере устраивала, времена меняются, долго игнорить ставку не будут, особенно если её е...

причем достаточно давно --полагаю каждый может это сделать самостоятельно
    просмотрев внимательно тексты
    и сделав самостоятельно текстовой анализ
    сопоставить фразы
    и потом прийти к аналогичному выводу
    так что помню твою рекомендацию по ленэнерго привилегия сначала 7 рублей потом 25 рублей --каждый может это прочитать

Башнефть - факторы роста и падения акций

• дешевизна по фундаментальному анализу (капитала 4000+ руб на 1 акцию) + высокая див доходность с учетом выплаты всего 25% прибыли по МСФО (17.10.2023)
  • Башнефть - дойная корова Роснефти через рост дебиторки (28.07.2021)
  • Сразу после того как Роснефть стала контролирующим акционером в конце 2016 года, компания перестала публиковать презентации, MD&A и проводить конференц-колл по результатам отчетности (28.07.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Башнефть - описание компании

Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

С 12 октября 2016 года ПАО «НК «Роснефть» является контролирующим акционером Компании.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: