Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 416,8 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 9,8% |
Див.доход ап | 18,3% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Андрей Андреев, в 90-ые и в начале нулевых не было див, а акции росли. В акциях главное чтоб росла выручка и прибыль компании. Вот за счёт и...
Vitaliy, Вы сегодня публиковали красивый график BANEP в недельном масштабе. Жаль, что удалили. Уровень 1900 там мощно просматривался как отр...
Дмитрий-сан, спасибо! У Vitaliy еще разволновочка была и осциллятор с дивергенцией. Красиво было!
Вопрос по РСБУ отечности Башнефти за 2023 год. Существенная статья «Прочие доходы» в размере 32,5 млрд (из чистой прибыли 167 млрд) по сравн...
Александр Ефимов, вот недельный график с уровнем 1900. Линия ложится на 1903 или 1897. Точно на 1900 не могу поставить.
Ришат Галиуллин, Ну а дальше куда? Вот в чём вопрос… вклады, облигации, всё это уже заметно выгоднее акций — банки дают до 17% по вкладам. О...
Летом или осенью ставку ЦБ начнут снижать, депозиты соотв тоже и эта денежная масса придет на фонд рынок
Александр Ефимов, Рынок это люди, это не абстракция… Тогда почему компании выпускали облиги ещё в середине осени с купонами уже в 15-16-17%%...
Максим Викторов, Ипотека то тут при чём? :)) Недвижимость разная бывает… на их месте я бы вкладывал в новые производства, но точно не в акци...
Андрей Андреев, Вы считаете, что те жирные коты, которые возвращают сюда деньги из-за рубежа(или не успели их туда отправить), будут тратить...
Lenina Street Bets, Вот вижу, что ничего не понимаете :)
Как раз возврат денег в страну и разгоняет инфляцию — США живут только тем, что вык...
Андрей Андреев, возможно, рынок считает, что 10% дивиденды будут отработаны не за год, а за полгода. Тогда доходность 20%, выше депозитов и ...
Ришат Галиуллин, Ну а дальше куда? Вот в чём вопрос… вклады, облигации, всё это уже заметно выгоднее акций — банки дают до 17% по вкладам. О...
Андрей Андреев, акции выросли на выплатах дивах, это если грубо чистый приток сравнивать с див выплатами.
Андрей Андреев, они обеспечены долгом Минфина России, да и почему вообще у тебя финансируемая деятельность должна «обеспечивать» это финанси...
Максим Викторов, Население, которое хранит деньги в банках, на инвестиции уже ничего не пустит. Люди, которые жили на 50 тыщ, а стали «получ...
Андрей Андреев, Пустить на инвестции, самая первая мысль мне приходит в голову. Но у наших финансовых властей иное видение данной ситуации…