Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 397,5 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 10,3% |
Див.доход ап | 19,2% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ришат Галиуллин, ты бредишь, Татнефть реально скоро будет 800-900, я даже не сомневаюсь в этом. Сейчас тупо коррекция идёт на продажах нерез...
Александр Ефимов, когда Татнефть была по 730 у него был прогноз что скоро будет 800-900. Ему сильно не понравился мой комент что Татнефть мо...
Александр Ефимов, когда Татнефть была по 730 у него был прогноз что скоро будет 800-900. Ему сильно не понравился мой комент что Татнефть мо...
Сергей Кузьмин, признаю правоту Тредера в отношении Башнефти и Татнефти. Но ведь не зря сказано: «Не сотвори кумира».
Все просто, нас всех поимеют, но не Трейдера, факт!
Александр Ефимов, это большая загадка на нашем рынке, все покупают акции Башнефти, чтобы найти ответ на вопрос, почему обычные акции в 1,6 р...
Ришат Галиуллин, BANE > EMA20, BANEP < EMA20. BANEP — непростой пассажир.
Башнефть выше 20 дневной ema, Лукойл и Татнефть ниже, как и индекс. Получается Башнефть как сбер сильнее рынка.
Башнефть выше 20 дневной ema, Лукойл и Татнефть ниже, как и индекс. Получается Башнефть как сбер сильнее рынка.
Не будет вам роста, Киев отказался от предложенного мирянка, и направил на КП 100 дронов
Александр Ядрихинский, Ваша манера вести дискуссию не кажется мне уважительной, и я прекращаю ее.
Александр Ефимов, вы не внимательно читаете! Запрет с их стороны на любые сделки с нашим нрд. ВСЕ бумаги наши находятся в нашем нрд. Расписк...
Александр Ядрихинский, я, действительно, не понимаю Ваших доводов. Сначала Вы сказали, что продавать ADR нельзя нерезидентам, для них это «т...
Александр Ефимов, вы не понимаете? Каждая сделка с нашими ценными бумагами отражается в нашем дипозитарии. Любое изменение собственния имеет...