Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 364,3 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 20,7% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Чистая прибыль «Башнефти» за I полугодие 2024 года по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) снизилась на 30,5% по сравнению с аналогичным периодом 2023 года и составила 53 млрд рублей, следует из отчета компании.
Выручка за этот период выросла на 36%, до 562,3 млрд рублей. Затраты и расходы компании составили 484,8 млрд рублей. Прибыль до налогообложения — 66,8 млрд рублей, что почти на 30% ниже показателя за I полугодие 2023 года. Операционная прибыль достигла 77,4 млрд рублей, увеличившись на 608 млн рублей.
Источник: bashneft.ru/disclosure/finance-results/
Максим Лебедев, так Мечел это же «ахиллесова пята, иголка жизни — Кощея Бессмертного» (все эпитеты)- наших 2х СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ банков?
— И...
если проанализировать аналогичные событийные ряды-где факторы, влияющие на курс акций были сильнее раз в 500, все равно примеров -равных чуд...
znak, о, уже пальцы заплетаться стали
Тредер, покажжи хоь она акция у тебя есть и не прячься в углу а задачи были поставлены ж
для другого масштаба участников которые в состоянии...
znak, ещё ты мне доказывал, что Башнефть дивы 400р даст, что отчёт будет лучше в 2024, что россети Московский регион дивы в 18% даст и т д, ...
Тредер, ты реально столь глуп и не можешь просто сказать по ставку что не я ждал а рынок ждал в феврале снижения ставки во 2 половине года
а...
znak, это ты мне говоришь, который доказывал мне, что ставку уже летом будут снижать, когда она ещё 16% была. То есть ты ждал летом снижения...
Вроде вынос засчитан. Средняя 1454 стала.
znak, я прекрасно шорчу твою Башнефть и меня это очень радует, если ты в лонгах. Вообще можно шортить всё, к чему ты прикасаешься.