Dobryak, Желание твоЁ, а куда хочешь ).
Сергей Соколов, Ну ты точнее прогнозы выдавай, мы же тут все только по ним и ориентируемся
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 341,1 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 23,0% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
znak, ну как там трамбовка мелких участников ещё не скоро закончится?
Ришат Галиуллин, плохое у тебя мнение, как я и обещал башка обычка ниже 2000 будет
В четверг (29 августа) Башнефть раскрыла результаты по МСФО за 1П24. Выручка увеличилась на 36% г/г до 562 млрд руб. EBITDA снизилась на 3% г/г до 101 млрд руб. Чистая прибыль снизилась на 31% г/г и составила 53 млрд руб., в том числе из-за отрицательных курсовых разниц, против положительных годом ранее, по нашим оценкам.
Расчетный дивиденд за 1П24 составляет 75 руб./акц., что соответствует 3,6% и 5,8% дивидендной доходности на обыкновенную и привилегированную акцию соответственно.
znak, ну как там трамбовка мелких участников ещё не скоро закончится?
Тредер, твое мнение здесь --ноль поскольку кроме болтовни --знаний и понятных оценок никогда не было
видно
кроме нужды в психотерапевте --п...
Тредер, твое мнение здесь --ноль поскольку кроме болтовни --знаний и понятных оценок никогда не было
видно
кроме нужды в психотерапевте --п...
znak, когда я тебе говорил, что отчёт будет говно, то ты мне доказывал, что отчёт будет супер. Теперь когда вышел отчёт говно, ты мне доказы...
Тредер, сиди в углу своей комнтатки ( и не понятно в каком же городе твоя комнатка --поскольку в анкете город несколько раз менялся ) и не в...
📉BANE -9% — Намутили каких-то прочих расходов, снизив прибыль (и див.базу) на 30%. Правда никто не ответил на вопрос, почему обычка на 60% ...
✔️ Закрыла сделку по Башнефти АП. +1.66% за день.Сервис продолжает менять одни шортовые сделки на другие, потому что цели исполняются и дост...
Сервис продолжает менять одни шортовые сделки на другие, потому что цели исполняются и достаточно быстро.
Всего за одну торговую сессию цена упала более чем на 5% стоимости, а мы заработали на этом +1.66%. А результаты за месяц стабильно держатся выше 15%.
С 01 сентября доступ к сервису будет полностью открыт для всех желающих без ограничений. Я готова помочь каждому в трудный момент на рынке.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм