Число акций ао | 126 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 65,3 млрд |
Выручка | 126,1 млрд |
EBITDA | 19,2 млрд |
Прибыль | 7,0 млрд |
Дивиденд ао | 237,5 |
P/E | 9,3 |
P/S | 0,5 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 45,9% |
НоваБев Групп (Белуга Групп) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В конце августа компания сделала довольно странный ход и бесплатно начислила по 7 акций на одну приобретенную.
💡 Однако пока не понятно, смогут ли инвесторы от этого выиграть, ведь еще 4 месяца продать данный подарок не выйдет.
А за этот период котировки вполне могут снизиться до 585 рублей, что не оставит шанса даже на малейшую прибыль.
💰 К тому же от данного шага серьезно пострадали дивиденды, доходность которых уже навряд ли превысит 6%.
Да и если рассматривать саму компанию, то каких-то внушительных результатов сейчас она не демонстрирует и близко.
❗️ Так что акции бывшей Белуги особого интереса для меня сейчас не представляют, и до разморозки подаренных бумаг никакой идеи здесь определенно не будет!
И я думаю не для кого не секрет, что на текущем рынке есть множество перспективных идей, которые могут в разы приумножить ваш капитал.
Но если вы все таки не знаете, какие акции сейчас стоит купить, то переходите в мой tg, где я уже опубликовал список таких идей:
Доля непьющих граждан за последние 20 лет выросла вдвое — до 48%, следует из опроса ВЦИОМ.
В целом люди чаще выбирают некрепкие напитки. При этом самой частой причиной злоупотребления алкоголем остается снятие стресса.
а в вашем кругу появились трезвенники?
Добрый день! дивиденды будет на старые акции или на все?
Компания НоваБев (Белуга) опубликовала операционные результаты за 9 месяцев работы.
Общие отгрузки за 9 месяцев снизились на -2,8% относительно прошлого года до 10,95 млн декалитров, собственные отгрузки снизились на -2,6% до 8,5 млн декалитров.
Ключевые показатели за девять месяцев
· Общие отгрузки составили 10,95 млн декалитров, что на 2,8% меньше цифры прошлого года.
· Отгрузки собственных брендов снизились на 2,6% до 8,5 млн декалитров с 8,7 млн декалитров годом ранее.
· Импортные бренды были отгружены в объеме 2,4 млн декалитров, что на 3,6% ниже показателя прошлого года в 2,5 млн декалитров.
· Количество торговых точек «ВинЛаб» превысило 1 900, а участников программы лояльности 7,9 млн человек, объем продаж в сети увеличился на 29,2%.
Итоги и события периода
· Результаты компании за период стабильны.
· Опережающими темпами растут сегменты премиум и выше.
AndreyTimofeev, Если исходить из этого сообщения, то должны быть.
ПАО «НоваБев Групп»
Решения общих собраний участников (акционеров)
Направ...
Евгений Краснодар, Здравствуйте, уважаемый! Подскажите пожалуйста стоит ли ожидать выплаты дивидендов на новые акции Белуга? Извиняюсь если ...
Markitant, Акции одобрены и размещены
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=h9WaVpwIVUGziNAaBO7fUg-B-B.
nsddata.ru/ru/news/view/1160...