Всем спасибо!
Цели выполены
идея с выплатой див для финансирования байбэка сработала на все 100%...))
сорри, у меня не было инсайда или уверенности, что им такое разрешат.
но разрешили...
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 146,8 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 43,3 млрд |
Дивиденд ао | 50,63 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,6% |
Див.доход ао | 15,9% |
Див.доход ап | 0,9% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кто нибудь разобрался откуда у БСП такая прибыль? По мне быть может перераспределение экспортных потов и платежей с более крупных подсанкцио...
Кто нибудь разобрался откуда у БСП такая прибыль? По мне быть может перераспределение экспортных потов и платежей с более крупных подсанкцио...
ТОП-3, див.доходность российских акций:
1. Газпром — 6м 2022г: 51,03 руб = чистая див.доходность 26,34% по текущей.
2. ФосАгро — 6м+9м+финал...
Дмитрий, Прибыль 2022г может не повториться. Доллар 120р не факт и санкции наложили на банк. Вот в чём вопрос.
Банк Санкт-Петербург представил финансовые результаты за прошлый год
Банк СПБ
МСар = ₽67 млрд
Р/Е = 1
Итоги
— чистая прибыль: ₽47,5 млрд (рост в 2,6 раза);
— процентные доходы: ₽40 млрд (+37%);
— процентные расходы: ₽28 млрд (+70%).
— Средства клиентов на 1 января составили ₽646 млрд (+28%). 51% из этой суммы — физические лица, 49% — корпоративные клиенты.
— Обыкновенные и привилегированные акции Банка Санкт-Петербург (BSPB и BSPBP) растут после открытия торгов на 15% и 2% соответственно.
— Больше всего на рост повлияли объявленные дивиденды, на которые было направлено 20% чистой прибыли, что соответствует дивполитике кредитной организации.
Мы говорили, что дивиденды будут хорошими!
Market Power – это непредвзятый обзор самых волнующих новостей и полезная информация об инвестициях и инвестиционных фондах, о бирже и акциях, о неожиданных взлетах и падениях котировок. Наш телеграм канал.
Интересная ситуёвина! Сначала Сбер стрельнул, затем ВТБ, теперь БСП, кто следующий? В какой банк можно припарковаться ещё?
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations