Число акций ао 462 млн
Число акций ап 20 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BSPB
Тикер ап
  • BSPBP
Капит-я 174,9 млрд
Опер.доход
Прибыль 48,0 млрд
Дивиденд ао 50,63
Дивиденд ап 0,44
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,9%
Див.доход ао 13,5%
Див.доход ап 0,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Банк Санкт-Петербург акции

ао: 376.02  -0.9%ап: 58.65  +1.91%
  1. Аватар Марэк
    Вчера малеха до моих не доехали, сегодня чутка подороже продал )
  2. Аватар Марэк
    JPMorgan Chase & Co. — Прибыль 1 кв 2023г: $12,622 млрд (+52% г/г). Дивы кв $1. Отсечка 6 апреля 2023г.

Citigroup Inc. — Прибыль 1 кв 2023г: $4,606 млрд (+7% г/г). Дивы кв $0,51. Отсечка 1 мая 2023г.

Wells Fargo & Co. — Прибыль 1 кв 2023г: $4,991 млрд (+30% г/г). Дивы кв $0,30.

PNC Financial Services Group — Прибыль 1 кв 2023г: $1,694 млрд (+19% г/г). Дивы кв $1,5. Отсечка 18 апреля 2023г.
  3. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, Чего решили по ТМК? мимо проходите?

Евгений Галеев, я продал в апреле по 72. Без денег был
  4. Аватар Степан Грозный
    Евгений Галеев, пока реклама биржи идёт, нам гарантирован рост. А людей жалко…

Ё! Лки Палки.
  5. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, Сегодня с утра по вестям 24 крутят репортаж новостной про мосбиржу и тиньковбанк, проводил конкурс инвесторов с награждение...

Евгений Галеев, пока реклама биржи идёт, нам гарантирован рост. А людей жалко…
  6. Аватар Степан Грозный
  7. Аватар Эдуард Лоскутов
    Роботы и боты везде. Мало того, от людей требуют тебе показатели, а людям обычно надо отдыхать, есть, сать, срать
  8. Аватар Степан Грозный
    161 к вечеру должна быть. Спады будут тоже

Упади уже)
  9. Аватар Эдуард Лоскутов
    161 к вечеру должна быть. Спады будут тоже
  10. Аватар KrumBumBes
    KrumBumBes, согласен! но понаблюдать стоит! так да бумага хорошо выросла, могла и дивиденды хорошие принести и доход в 100 процентов. Понять...

Евгений Галеев,
    А что тут понимать… Обычный разгон на новости про 20.04.23 и дивиденды.
    Не было бы разгона, 98% физиков пропустили бы эту новость мимо ушей, кто предполагал заранее покупал по 80-90 рублей. В обычное время бумага малоликвидная, фри-флоат мизерный то ли 4% то ли 5%.
    Дивиденды будут, но вилка огромная от 4 до 18 рублей. Если будет негатив, ниже 90 рублей не упадет мгновенно (на 20.04.23 думаю 105-110 так ценник и будет, если мамба не рухнет), если позитив, то профит можно удвоить. Короче, покупай на слухах! А мы теперь уже на фактах
  11. Аватар KrumBumBes
    Эдуард Лоскутов, Кстати вчера ТМК хорошо дал! только на новости, что 20 апреля будет совет директоров по дивидендам! Поднимают и так дорогую...

Евгений Галеев,
    Дивиденды будут, но залезать в ТМК по 107-110 рублей, слишком большой риск. Не нужно прыгать в уходящий вагон, а потом лосей резать
  12. Аватар Alex Maroudas
    Alex Maroudas, на всякий случай напишу, что Лоскутов вводит в заблуждение на этом форуме. Делает не специально, но по собственной глупости. ...

Дмитрий Zы, я совершенно спокойно отношусь к ашипкам людей в их текстах)). Бывает безграмотность, а бывает и дислексия у некоторых людей. Я работал в качестве корректора и подготовил к изданию несколько книг, поэтому у меня выработался в этом отношении определенный иммунитет, наверное. Вот и Вы, например, сделали ошибку, случайно — «данной слово». Ничего страшного, смысл же понятен.

А по поводу введения в заблуждение — мне вообще по барабану, кто что думает по рынку, особенно на таких замечательных ресурсах, как этот. Конечно же, я обрабатываю множество информации из различных источников, но никогда не делаю так, как кто-то настоятельно советует. Решение я принимаю только сам. И совершенно не парюсь, если оно оказывается неверным, так гораздо проще.
  13. Аватар Alex Maroudas
    До 27 будет рост. После 27 до 5 мая возможны резкие падения. Обороты тут такие, что от наших сделок ни чего не меняется. Это не наша игра, н...

Эдуард Лоскутов, посмотрю пока со стороны, очень даже интересно… я уже поучаствовал в этой рулетке, и мне повезло, весьма неплохо — словил ударный день с > 6%, подобных белых свечек на графике BSPB совсем мало.
  14. Аватар Эдуард Лоскутов
    До 27 будет рост. После 27 до 5 мая возможны резкие падения. Обороты тут такие, что от наших сделок ни чего не меняется. Это не наша игра, но в ней можно поучаствовать. В моменте возможно выросли до 200-213, как в Сбербанке
  15. Аватар Эдуард Лоскутов
    AndreyСт, Акции BSPB не являются высоколиквидными и не входят в индекс МосБиржи, да, это крупный региональный банк, но с относительно низкой...

Alex Maroudas, шортисты и владельцы бсп дадут нам проблемы
  16. Аватар Alex Maroudas
    Alex Maroudas, С чего это — неликвид? В сентябре — дивы около 14% при 90р, когда Греф с Костиным задницей крутили — денех нет.

Бумагу задра...

AndreyСт, Акции BSPB не являются высоколиквидными и не входят в индекс МосБиржи, да, это крупный региональный банк, но с относительно низкой рыночной ликвидностью акций.

Вчерашний день — исключение, обороты были неплохими — 5е место, но такого не будет каждый день)) Я не знаю, что произойдет с котировками сегодня-завтра, но если они снова будут в районе моей прошлой покупки, или ниже — буду набирать снова.
  17. Аватар AndreyСт
    Вышел вчера полностью из этого неликвида, возможно, преждевременно, но лучше синица в руках)) Набирал несколько дней, получилось набрать 284...

Alex Maroudas, С чего это — неликвид? В сентябре — дивы около 14% при 90р, когда Греф с Костиным задницей крутили — денех нет.

Бумагу задрали? Так сейчас мм уже и 1-й эшелон легко гоняют.

18. Аватар Alex Maroudas
    Вышел вчера полностью из этого неликвида, возможно, преждевременно, но лучше синица в руках)) Набирал несколько дней, получилось набрать 2840 в среднем по 148.
  19. Аватар Эдуард Лоскутов
    Степан Грозный, банкроты, а прут как Триллионеры

opoffis, в рейтинге Интерфакс 16 место из 335 банков. Рейтинг ruA, отличный. Про учредителей и говорить нет смысла
  20. Аватар Метод №5
    ао: 157.21 +6.66%

Три шестерки

Степан Грозный, банкроты, а прут как Триллионеры
  21. Аватар Степан Грозный
    ао: 157.21 +6.66%

Три шестерки
  22. Аватар Степан Грозный
    Али Картоев, я докупил, сейчас 16320. Если игру продолжат, то возможно 200-220

Game over Игра окончена
  23. Аватар Эдуард Лоскутов
    Евгений Галеев, у меня 1120 лотов), но больше докупать не буду. Я рассуждаю так: если цель 180, то разница между средней 147 и 155 не такая ...

Али Картоев, я докупил, сейчас 16320. Если игру продолжат, то возможно 200-220
  24. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, Завтра посмотрим! чуствую опять разведут, как 24 марта!)) Грозный тогда разобью монитор с терминалом

Не знаю но сбербанк будут покупать, пока акции не закончатся
    А акции бсп льют каждый день, хорошо три недели провели,
  25. Аватар Степан Грозный
    Али Картоев, вот и про что!)) есть разница между 100К-250К-500К, каждый рубль имеет значение! или на 157 усредняться на 150 на 500К или на 1...

робот знает вашу цену, теперь вниз пойдет, в следующий раз пишите ниже цену, чтоб обмануть робота)

Банк Санкт-Петербург - факторы роста и падения акций

• Банк постоянно выкупает свои акции, сокращая free float. (21.11.2021)
  • Банк существенно нарастил чистую процентную маржу в 2022 и 2023 году (15.10.2023)
  • Банк больше других выиграл от повышения ставок, т.к. много дешевого фондирования и большая часть кредитов по плавающим ставкам. (14.12.2024)
  • Банк оперирует только в Северо-Западном регионе (25.02.2018)
  • Доля просроченной задолженности плохо покрыта резервами, <100%. (29.06.2023)
  • Доходы банка могут снизится по мере снижения ставок ЦБ (14.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Банк Санкт-Петербург - описание компании

Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге

Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.

Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir  

ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: