Али Картоев, Да не это Северсталь все испортила!)) сперва собрались, патом решили не рекомендовать дивы!))Вот дают блин всю биржу накрыли
Евгений Галеев, вон он что)). Северсталь серый кардинал мосбиржи)).
Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 150,6 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 43,3 млрд |
Дивиденд ао | 50,63 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,6% |
Див.доход ао | 15,5% |
Див.доход ап | 0,8% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Али Картоев, Да не это Северсталь все испортила!)) сперва собрались, патом решили не рекомендовать дивы!))Вот дают блин всю биржу накрыли
конкретно ублюдская акция.как биржа росла эта туалетная бумага стояла в сторонке.как стал падать ок я с вами пойду
конкретно ублюдская акция.как биржа росла эта туалетная бумага стояла в сторонке.как стал падать ок я с вами пойду
Нас начинают разгонять. После 16 часов может сработать.
Эдуард Лоскутов, Была попытка разгрузится, но видишь махом откупили! только лимитные заявки сработали, в стакане купить не возможно было.
Андрей Андреев, Дык ГОСА 27-го
Марэк, до pbv 1 еще ползти можно.
Илья Нечаев,
pbv 1, сейчас ни один российский банк не стоит.
Банки сейчас продают в лучшем случае по pb...
Али Картоев,
Если Сбер в пятницу не сделает больно мамбе, то еще немного подрастем. Но куда больше то расти, ну плюс 5%-7% будет сказка от ...
Дмитрий Иванов, больше рекомендованных утвердить не могут, а меньше могли бы, но рекомендовали и так минимум, поэтому и меньше не утвердят. ...
Наиболее привлекательные акции по мнению аналитиков
Татнефть (Покупать Цель на год: 610 руб. / +59%)
• Сбербанк-ап (Покупать Цель на год: 2...
Андрей Андреев, Пр фиерию не в курсе Думаю случится феерия если решат на дивы распределять не менее 50% от чистой прибыли по МСФО, а не 20 к...
Дмитрий Иванов, Тогда почему фиерия? Кто хотел, думаю, уже купил… потихоньку ещё подрастёт, надеюсь, но «ракет» не ожидаю…
Андрей Андреев, Дык ГОСА 27-го
Эдуард Лоскутов, А что будет 28ого, а то я как-то не следил. Прикупил немного по 148 вроде и вот жду чего-то :) сам не знаю чего — дивов или...
До 170 не дошли, но темп хороший. Ну что вера в 180-200 уже утвердилась? А 28 апреля будет просто фиерия
Разгонщиков БСП благодарю. Отдал в надежные руки.
zzznth, они уже все видимо продали наоборот!)) и дивиденды получили уже!))
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations