Круто держат. Сбербанк сегодня с утверждением дивидендов и в минусе!
Эдуард Лоскутов, нам до их пропорции цены процентов 30 не хватает
Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 150,6 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 43,3 млрд |
Дивиденд ао | 50,63 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,6% |
Див.доход ао | 15,5% |
Див.доход ап | 0,8% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Это просто болото какое то.Ее специально чтоли роняют?.. Вся биржа дуром поперла наверх.
Это просто болото какое то.Ее специально чтоли роняют?.. Вся биржа дуром поперла наверх.
Эдуард Лоскутов, пусть до триста вырастет! даже на дивиденды не пойду -продам!))с того года еще болтаются с января.
Эдуард Лоскутов, хоть и заявок на покупку больше чем продавцов, но лотов в два раза почти меньше!54К против 79К, эта картина мне уже знакома...
Евгений Галеев, Т.к. они из одного сектора, то мне кажется позитив в сбере должен будет и у нас отыграть. Завтра некоторые определенно будут...
Али Картоев, Навряд ли! сомневаюсь если честно, индекс вверх пошол, нефтники, газовики, сбер! народ в голубые фишки ринется. Откройте котиро...
Amlet123, не если б утром не откупали по 160-161 он и больше бы разгрузился!)) у него последний уровень 147-150. Оттуда рост пошол. Может ма...
Эдуард Лоскутов, Зря наверно взял! вчера откупили, резво, сегодня продают!))
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations