Андрей Андреев, вы были три года один? Просто один, даже нескем поговорить? Я был под госзащитой. Потом братков выпустили, уголовное дело ра...
Эдуард Лоскутов, Вы знаете, я всё равно не понимаю — вы месяц как вышли на биржу и заработали 300к. То есть либо фантастическое везение, либо сумма изначально большая была заведена на счёт. В любом случае, 300к в месяц это мало?
А теперь посмотрите со стороны работодателя — вы будете целый день сидеть в телефоне, а заинтересованность в работе «ноль» ибо на бирже «прилипает по 300к в месяц»… Я бы никогда не взял такого человека на работу :) Ну серьёзно, если всё так, как вы пишете — кто вас возьмёт? Вы и сами должны бы это хорошо понимать...
«Взыскать с индивидуального предпринимателя Прилуцкий А.Ю. в пользу Ластовка Г.Т. денежные средства в размере 160 000 рублей, проценты за пользование денежными средствами в размере 498 рублей 36 копеек, компенсацию морального вреда в размере 3 000 рублей, расходы на оплату услуг представителя в размере 12 000 рублей, штраф в размере 81 749 рублей 18 копеек.» вы об этом или о чём-то ещё? Суд постановил деньги взыскать…