Думаю после выплаты опустимся на 36-40 рублей. Если принять курс на день выплаты 315-316 рублей, то потом уйдет на 280. Закрытие гэп будет м...
Эдуард Лоскутов, Если принять курс на день выплаты 315-316 — почему?
Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 150,6 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 43,3 млрд |
Дивиденд ао | 50,63 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,6% |
Див.доход ао | 15,5% |
Див.доход ап | 0,8% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Эдуард Лоскутов, всего 1 % акций, немного, примерно в два раза больше чем 8 января был объем торгов.
гашение это байбек, он в два этапа: скупка и вывод, т.е. гашение
Эдуард Лоскутов, не знаю почему он упал. Я например сегодня проголосовал за гашение 4,5 млн акций, правда не понял что за акции гасят
Максим Пелихов, а почему сегодня упал? Я люблю этот банк, но ходит он не ровно, а пробоями
Эдуард Лоскутов, бспб сейчас дешевле сбера на 30% по показателям. Среднегодовая цена должна быть примерно 360 р. и это с дисконтом сберу 10%...
Красиво пробил 315
Но 25-30 апреля 290 ждём, будет шорт
шорты закончились на складе. Обещали привезти в ноябре)
Красиво пробил 315
Но 25-30 апреля 290 ждём, будет шорт
Эдуард Лоскутов, что за схема?
По 310,5 продал 1770 шт
Ждём 308,50 и покупаем
Доход не большой 3500 рублей, но приятно, что схема работает и уже не первый раз
БСПБ: рентабельность выше Сбера, но есть ли подвох? По БСПБ в феврале обращает на себя внимание сохраняющаяся высокая рентабельность активов ...
MolodoyInvestor, рыночной является цена покупки. Сегодня дают дивиденды. Без дивидендов акции держались на уровне 280-285. Дивиденды 23 рубл...
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations