#Дивиденды
⚡️ МЕНЕДЖМЕНТ «ДЕТСКОГО МИРА» БУДЕТ РЕКОМЕНДОВАТЬ РАСПРЕДЕЛИТЬ ВСЮ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ ЗА IV КВАРТАЛ 2020 Г. В КАЧЕСТВЕ ГОДОВЫХ ДИВИДЕНДОВ — ГЕНДИРЕКТОР — ТАСС
Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ключевые финансовые показатели 2020 года
Устал ждать исполнения вангований волновиков. Кеша уже скопилось для ДМ куча, а коррекции все нет. Да я на 127 загружусь на всю котлету… Только что-то мне говорит, что эта цена уже в прошлой жизни.
Тут один товарищ в чате у Ванина говорил, что Фосагро по 2800 дорого, 2400 ещё туда-сюда. Наверно так и не взял ни одной, а она уже от 2800 почти +40%.
Я это к чему… Придётся брать ДМ по текущей. Если пойдёт в коррекцию — добью на весь кеш. С учётом дивов за год должна дать целевых 20% полюбасу.
Устал ждать исполнения вангований волновиков. Кеша уже скопилось для ДМ куча, а коррекции все нет. Да я на 127 загружусь на всю котлету… Только что-то мне говорит, что эта цена уже в прошлой жизни.
Тут один товарищ в чате у Ванина говорил, что Фосагро по 2800 дорого, 2400 ещё туда-сюда. Наверно так и не взял ни одной, а она уже от 2800 почти +40%.
Я это к чему… Придётся брать ДМ по текущей. Если пойдёт в коррекцию — добью на весь кеш. С учётом дивов за год должна дать целевых 20% полюбасу.
Игорь Завьялов, простите, не удержусь )
У нас тут была одна женщина-комик, которая ванговала по ТА «коррекцию до 107 или ниже»...
У вас примерно те же нелепые, простите, сказки. Дальше 4й минуты не осилил...
ТА это тупость и шарлатанство в отрыве от фундаментала.
Детально, в двух словах мой прогноз, который точнее ваших нагромождений графиков на 15 мин:
Если навести резкость на «вот эту свечку» в конце ноября, то можно обнаружить, что это новость о входе «палтуса». Оно просто дало подъем «психологического уровня» до 143р.
Далее оно будет себя вести как обычно: при отсутствии новостей флэт, или небольшое падение — если рынок валится.
1 марта выходит МСФО. И нет никаких сомнений, что отчет будет позитивным, поэтому даже существу с воображением дятла будет понятно, что падать оно вряд ли будет.
Бумага крайне предсказуемая в этом плане, поэтому «ракетой» оно не полетит — оно растет понемногу, но постоянно.
Это все, что нужно знать.
Не известно, когда ожидается заключение ФАС?
🇷🇺#DSKY #менеджмент
Глава Полюса Павел Грачев и его зам Михаил Стискин номинированы в СД Детского Мира
Походу ФАС отклонила в очередной раз сделку, инсайдеры в продаже((