По 105 буду добирать
Вся эта байда минимум до февраля.
Так что я бы не спешил на вашем месте.
П.С.
Дивдоходность там какая будет LTM при курсе 105? :)
Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
По 105 буду добирать
Цена достигла ЕМА 200, а также находится внизу нисходящего канало, цель по снижению идеально отработана. Но и сигналов на покупку не видать.
Чего стоить ожидать? Сильная поддержка 110, поэтому (думаю) коснемся уровня и вскоре откупят.
Прошлые разборы компании есть по тегу. Инфа с канала t.me/investgrooop
Артем Рябой, опять теханализ. Цена акций падает, потому что растёт риск войны на Украине. Причём, падает она меньше, чем все остальное. Предсказать, что будет с этой войной и плясками вокруг неё по графику у вас не получится — это бесполезное дело.
Цена достигла ЕМА 200, а также находится внизу нисходящего канало, цель по снижению идеально отработана. Но и сигналов на покупку не видать.
Чего стоить ожидать? Сильная поддержка 110, поэтому (думаю) коснемся уровня и вскоре откупят.
Прошлые разборы компании есть по тегу. Инфа с канала t.me/investgrooop
Там и «Кораблик» так же загибается, тоже одни убытки и выручка катится в никуда. Так же скоро будут к банкротству готовиться.
Вадим Крымский, так кто останется? Или все умрут;)
Ilya, все умрут, кроме ДМ. По факту уже умерли, или в процессе.
Там экономика не сходится на небольших оборотах.
Банда Анонимов, Рост Детского мира и вызван уходом конкурентов. Но некоторые пишут, что «Вот видите ритейлеры детских товаров вымирают, и Детский мир скоро загнётся» ))) ну смешно конечно, логически следственная связь нарушена в основании. Один крупный эффективный бизнес выжимает с рынка конкурентов, на который и надо делать ставку, а в умах недальновидных этот бизнес должен последовать за вымирающими
Там и «Кораблик» так же загибается, тоже одни убытки и выручка катится в никуда. Так же скоро будут к банкротству готовиться.
Вадим Крымский, так кто останется? Или все умрут;)
Вадим Крымский, там все загибаются, раз уж на то пошло.
Но там везде такие руководители, что не понятно, как они столько прожили )
Дочки сыночки, Сакс… это ппц — кто знает, тот поймет, а кто не в теме, просто загуглите.
Банда Анонимов, что такое «Сакс»?
Михаил, некогда крупная контора.
Toy.ru
Владелец завел любовницу и сделал ее гендиром.
Для понимания картины — она пришла в офис с шаманом, который говорил, кого уволить, а кого оставить.
Это известная история. Погуглите, если интересно.
Последнее, что помню — там уголовку завели за уход от налогов на 600М.
www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/4584890
Дочки сыночки, Сакс… это ппц — кто знает, тот поймет, а кто не в теме, просто загуглите.
Что случилось? Что летим?
Дочки Сыночки, кстати, все. Подали на банкротство.
Банда Анонимов, такова жизнь. Я еще в том году там что-то покупал
Дочки Сыночки, кстати, все. Подали на банкротство.
Предположу, что снижаемсо из-за возможных локдаунов по омикрону
nwp, предположу, что просто тг-каналы ничего про дм не пишут, особенно в рдв.
Пользуйтесь моментом — набирайте позу побольше. Чем дольше не замечают, тем сильней стрельнет потом
Предположу, что снижаемсо из-за возможных локдаунов по омикрону